Не разрешают завести кота
Очень хочу кота. Но мои родные считают что кот это хуже нет на свете.. именно из-за того что у него глисты..и в доме его категорически нельзя содержать.. тогда почему же миллиарды людей их держат в доме.. Как вы считаете мои родные правы или нет?#нуженсовет
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 589 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правы. Ибо совокупление с животных есть мерзость!
Кота она хочет, ишь ты
Извращёнка!
Кота она хочет, ишь ты
Извращёнка!
Гость
Глисты не аргумент,котов глистогонят раз в полгода,и то для профилактики,откуда у домашнего кота глисты.А вот у людей могут быть,даже кто не имеет животных.Их можно подцепить где угодно,потер нечаянно грязными руками по губам,вот тебе и глисты,пошло размножение,и много видов бессимптомные,только подтачивают организм годами.
Гость
Походу, ребенок писал. Детка, вырастешь, будешь жить отдельно - заводи хоть крокодила. А пока тебя содержат и обихаживают взрослые, не ной и не пытайся им на шею повесить еще и эту обузу.
Гость
Походу, ребенок писал. Детка, вырастешь, будешь жить отдельно - заводи хоть крокодила. А пока тебя содержат и обихаживают взрослые, не ной и не пытайся им на шею повесить еще и эту обузу.
Кот обуза 😂😂 кот вообще на самообслуживании. Сам моется, выгуливать не надо, дрессировать не надо, можно даже не гладить
Гость
При правильном уходе, кошка, которая не гуляет на улице, можно сказать чистейшая. Но Вам не советую заводить при таких то родственниках.
Лапусик
Котик очень нужен но он ходит сам по себе и гуляет где вздумается 😁
Гость
Кот обуза 😂😂 кот вообще на самообслуживании. Сам моется, выгуливать не надо, дрессировать не надо, можно даже не гладить
Еще скажите, что сам себе корм покупает в ближайшем магазе и лоток за собой убирает и тогда мы вместе посмеемся. Кошка в доме это минус некая сумма из бюджета и больше уборки. Автор же не станет этого делать, значит, все то ложится на плечи ее матери. А оно ей надо? И так, небось, устает сопли за своей капризулей вытирать, так еще и кошку ей надо на шею посадить!
Гость
Еще скажите, что сам себе корм покупает в ближайшем магазе и лоток за собой убирает и тогда мы вместе посмеемся. Кошка в доме это минус некая сумма из бюджета и больше уборки. Автор же не станет этого делать, значит, все то ложится на плечи ее матери. А оно ей надо? И так, небось, устает сопли за своей капризулей вытирать, так еще и кошку ей надо на шею посадить!
Уборки не сильно больше, лоток два раза в день, плюс чаще пылесосить, но это даже хорошо! По деньгам смотря чем кормить, при достойном содержании 3 тысячи примерно в месяц.
Гость
Мне в детстве тоже не разрешали. А все врем тащила с улицы собак и кошек, которых в мое отсутствие любезно выпроваживали. Не переживай, вырастишь, заведешь кого захочешь.
Гость
с р е д и н а ц и к о в , м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !
Гость
Ага, только на кормах и наполнителе разоришься, а еще неплохо бы стерилизовать или кастрировать, да и так, если вдруг что - ветеринарка дело недешевое... Ну, про ободранное все я просто промолчу пожалуй (обои, косяки, провода...)
Гость
Ага, только на кормах и наполнителе разоришься, а еще неплохо бы стерилизовать или кастрировать, да и так, если вдруг что - ветеринарка дело недешевое... Ну, про ободранное все я просто промолчу пожалуй (обои, косяки, провода...)
Я вообще лично за то, чтобы заводили только ответственные люди и желательно не бедные. Чтобы у животного был достойный уровень жизни.
Гость
Ещё мебель портит и в отпуск не уедишь.
Принеси домой маленького котеночка, твоим родным не хватит совести его выкинуть на улицу
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 008 тем
Новые темы за 3 дня: 52 темы
- Боюсь делать прививки котамНет ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?12 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов
- Как определить возраст попугая корелла?4 ответа
- Как определить возраст красноухой черепахи?4 ответа
- Серийские хомяки6 ответов
- У кого через сколько возвращались гулящие коты ?3 ответа