Отношения
Тема больше актуальна для тех, кто без животных не представляет жизни. Я одна из тех. Но вопрос в другом, смогли бы вы простить своему мужчине такую ситуацию? Живём с мч уже 2 года, я по образованию ветеринарный врач, всю жизнь связывала себя с животными, то помогала приютам, то спасала бездомных, вообщем я без животных не я. Полгода назад спасла котенка, уговорив парня забрать его себе. Таких котов за всю жизнь не видела, умный и настолько ласковый, "умереть" от умиления, но отношения парня и кота не сложились. Парень орет на него, тот показательно сходит мимо лотка, редко, но метко. И вот в один прекрасный день, пока я была на работе он его вывез в лес. Больно, вам не передать. И вот в душе такое ощущение, что не могу простить такое. Думаю о нём постоянно, постоянно плачу. Как быть?#нуженсовет
1)
Мудрость форума: Мои питомцы
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Этого урода самого нужно вывезти в лес. Ненавижу таких подонков, всех этих живодёров казнить нужно. Пусть говорит, где бросил малыша и езжайте искать, вдруг случится чудо.
кренделек
если человек так к коту относится.... то как к людям? это очень показательно на самом деле
1)
Этого урода самого нужно вывезти в лес. Ненавижу таких подонков, всех этих живодёров казнить нужно. Пусть говорит, где бросил малыша и езжайте искать, вдруг случится чудо.
Бросил в ближайшем лесу, искала три дня подряд, скулила хуже брошенной собаки. Просыпаюсь утром, а рядом никто не мурчит, короче крышу рвёт ужасно.
Не могу судить его отношение ко всем людям, к близким относится хорошо, ко мне тоже, заботливый, любящий, бывает агрессивный, но у всех бывают и ссоры, и разногласия.
Он убил вашу родную душу, вашего кота, вы что продолжите дальше с ним отношения? Вы понимаете, что меховой цветок скорее всего погиб в лесу?
Ника
Он видел, что для Вас важен кот и намеренно убил его (да, не льстите себя надеждой). Ему ***, что Вы в слезах просыпаетесь от горя, что три дня по кустам бегали, чтобы его найти, выли волком. Неужели ему Вас не жалко? Да, люди разные - кто-то любит животных, кто-то нет и не любить животных не преступление.Здесь даже дело не в отношении к животному - это показатель отношения к Вам. Интересно, а если его ребенок в штаны писать начнет, куда он его отвезет, хорошо если еще в детдом. Падла садистская.
1)
Он убил вашу родную душу, вашего кота, вы что продолжите дальше с ним отношения? Вы понимаете, что меховой цветок скорее всего погиб в лесу?
Как подумаю, что с ним что-то страшное случилось, истерика такая начинается. Молюсь, только бы взял кто, там рядом деревня есть, а он ласковый очень, ручкой. Была мысль проехаться, поспрашивать у людей не приходил ли. Фото есть, может у кого-то и найду.
Гость
Когда мне было 21, то я рассталась примерно из за этого с парнем, жили вместе. Это правда был не первый звоночек, а скорее последняя капля. Он мою кошку лупил, за промахи мимо лотка.
А поступок вашего - вообще предательство. Тем более, что он знает как вы относитесь к животным. Если так достал кот можно обсудить с Вами, на крайний случай попросить выбрать - он или я. Можно уйти, можно попросить Вас уйти с котом. Но выбросить кота в лес это подло!
А поступок вашего - вообще предательство. Тем более, что он знает как вы относитесь к животным. Если так достал кот можно обсудить с Вами, на крайний случай попросить выбрать - он или я. Можно уйти, можно попросить Вас уйти с котом. Но выбросить кота в лес это подло!
б-ка
Сами для себя отчётливее сформулируйте приемлемые границы, что парень может делать с котом, с вещами, с Вашим временем, с Вашим телом, с Вашим "Я". И эффективные санкции в случае нарушения этих границ. Требования без санкций - просто фантазии вслух. Именно санкции, предельно доходчивые и весомые для парня, а не Ваши эмоции, истерики и завывания. Ваши "ощущения в душЕ" тоже мало кого волнуют. И, да, поскольку Вы знакомы с хирургией, то знаете, что и ампутации, и сдирание присохших повязок, и прочие неприятные действия, лучше совершать обдуманно, но не затягивая их выполнение. Резко. Это гуманнее по отношению ко всем.
Мышильда
А почему вы до сих пор не поехали и не поспрашивали? Значит, так дорог вам кот. Ласковый, ручной в лесу.. какой ужас..((
Моя коллега так потеряла кота на даче, сбежал. Так она ходила по всему коттеджному поселку, по близлежащей промзоне, одна, ничего не боялась, искала с утра до вечера, объявления расклеила везде, где только можно. Увы, не нашла.
Ваш муж- чудовище, отвратительный, ужасный человек. Вы от него 1005 хлебнете лиха, если продолжите с ним жить. Он психопат.
Моя коллега так потеряла кота на даче, сбежал. Так она ходила по всему коттеджному поселку, по близлежащей промзоне, одна, ничего не боялась, искала с утра до вечера, объявления расклеила везде, где только можно. Увы, не нашла.
Ваш муж- чудовище, отвратительный, ужасный человек. Вы от него 1005 хлебнете лиха, если продолжите с ним жить. Он психопат.
1)
Потому что все эти дни я шарилась по лесу, искала там. Сегодня после работы поеду в деревню. Расклеивать объявления особо и негде. Город далеко, деревня в минут 10 ходьбы от леса. Лучше поехать самой, чем клеить что-то, оставить номер, так больше шансов, что позвонят.
1)
Сами для себя отчётливее сформулируйте приемлемые границы, что парень может делать с котом, с вещами, с Вашим временем, с Вашим телом, с Вашим "Я". И эффективные санкции в случае нарушения этих границ. Требования без санкций - просто фантазии вслух. Именно санкции, предельно доходчивые и весомые для парня, а не Ваши эмоции, истерики и завывания. Ваши "ощущения в душЕ" тоже мало кого волнуют. И, да, поскольку Вы знакомы с хирургией, то знаете, что и ампутации, и сдирание присохших повязок, и прочие неприятные действия, лучше совершать обдуманно, но не затягивая их выполнение. Резко. Это гуманнее по отношению ко всем.
Спасибо за хороший совет. Попробую так делать.
Мышильда
Как подумаю, что с ним что-то страшное случилось, истерика такая начинается. Молюсь, только бы взял кто, там рядом деревня есть, а он ласковый очень, ручкой. Была мысль проехаться, поспрашивать у людей не приходил ли. Фото есть, может у кого-то и найду.
А почему вы до сих пор не поехали и не поспрашивали? Значит, так дорог вам кот. Ласковый, ручной в лесу.. какой ужас..((
Гость
Ну, чё, готовсЬ, он скоро и тебя в лес вывезет:) Удачи!
1)
Потому что все эти дни я шарилась по лесу, искала там. Сегодня после работы поеду в деревню. Расклеивать объявления особо и негде. Город далеко, деревня в минут 10 ходьбы от леса. Лучше поехать самой, чем клеить что-то, оставить номер, так больше шансов, что позвонят.
Мышильда
Разместите объявления в соцсетях, вконтакте, фейсбуке, яндекс район, чем больше, тем лучше.
Хотя где гарантия, что если вы найдете кота, ваш муж не выкинет его снова?
Хотя где гарантия, что если вы найдете кота, ваш муж не выкинет его снова?
Гость
Никогда бы не смогла жить с таким подонком.Люди,которые жестоки с животными,могут быть жестоки и с людьми.Знаете,он поступил с вами подло.Он выкинул ВАШЕГО котенка,которого вы ЛЮБИЛИ.Он знал,как вы любили этого котенка,но все равно сделал это.Значит ему было плевать на ваши чувства,плевать на вас.Ему было важно только его мнение и его комфорт.Он даже не спросил вас,не обсудил какие либо компромиссы.Он просто сделал по-своему.Не прощайте его.Он этого не достоин.Ибо он не просто выкинул котенка,он убил его.Шанс выживания котенка в лесу просто критически мал.
Я бы на вашем месте бросила этого жестокого ублюдка,которому на вас наплевать.
Я бы на вашем месте бросила этого жестокого ублюдка,которому на вас наплевать.
Ангел Карающий
Ему могли приказать так сделать за деньги, сейчас много предательства. Проверьте его в очередной раз если повторится то если есть возможность сваливайте. Можно ко мне так как я нахожусь под психотронными пытками сс. Одинок 😢, не дают не с кем познакомиться. Без женской ласки 9 год. Однолюб. Сначала изучите про психотеррор чтобы понять в какой ад цифровой концлагерь меня поместили.
Гость
А до этого он Вам жаловался на кота? Предлагал пристроить например? Отношения конечно уж очень странные, ну возникла проблема, любящие и уважающие друг друга люди решают ее вместе!
Гость
Ещё не могу понять, как Вы вообще начали с ним отношения...
Гость
А вообще это ещё и преступление, помимо моральной стороны вопроса, был бы кот зарегистрирован и чипирован, парень запросто понес бы наказание. Пока к сожалению мы к этому не пришли....в нашей стране.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 424 темы
Новые темы за 3 дня: 18 тем
- Корм для кошек4 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?51 ответ