Добрый день, на помойке живёт красивучий, рыжий котенок. Месяца 3-4,шустрый капец, но ко мне подходит, гладить не даёт убегает.Подкармливаю его уже несколько дней. Как его впоймать бы, и забрать домой.
Зачем ловить его? Живет себе, жратвы много на помойке. Гуляет, где хочет. На солнышке нежится. Зимой в теплом подвале. А так поймаете, кастрируете и посадите на сухой корм, еще и в квартире запрете.
Гость
[3470280532]
Гость
Зачем ловить его? Живет себе, жратвы много на помойке. Гуляет, где хочет. На солнышке нежится. Зимой в теплом подвале. А так поймаете, кастрируете и посадите на сухой корм, еще и в квартире запрете.
Они очень не долго живут на улице, гибнут от инфекций и под колесами. Если есть возможность, пусть берет домой я считаю!
Это к вопросу жить на воле, но мало, или жить кастрированным уродцем, но долго.
Вот из- из таких рассуждений мы никогда не решим проблему бездомных животных! Кастрировать надо обязательно, точнее стерилизовать всех, кто не планируется к разведению.
Гость
[795147756]
Гость
Вот из- из таких рассуждений мы никогда не решим проблему бездомных животных! Кастрировать надо обязательно, точнее стерилизовать всех, кто не планируется к разведению.
Кошки - не так плохо. Они контролируют популяцию крыс. А вот собаки бездомные - это проблема.
Гость
[3470280532]
Гость
Кошки - не так плохо. Они контролируют популяцию крыс. А вот собаки бездомные - это проблема.
Существует версия, что собачьи стаи на окраинах города сдерживаю натиск диких животных, тех же лис например. Но во многих городах они в центре и их очень много. Недавно читала про Волгоград - жуть просто...
Гость
[795147756]
Гость
Существует версия, что собачьи стаи на окраинах города сдерживаю натиск диких животных, тех же лис например. Но во многих городах они в центре и их очень много. Недавно читала про Волгоград - жуть просто...
Может и сдерживают. Но они кусачие! Коты не кусачие хоть.
Гость
[795147756]
В принципе, котика можно прикармливать. Если он захочет к людям, то сам прибьется. Заболеет если, то тоже сам придет.
Лапусик
[548765391]
Гость
Коши во-первых ещё никого не покусали и никого не убили
Гость
[3470280532]
Лапусик
Коши во-первых ещё никого не покусали и никого не убили