Подскажите пожалуйста. Кот
Всем привет, кот носится как угорелый день и ночь , прыгает с дивана на пол и тд. И постоянно слышно его ... Соседу снизу тоже мешает иногда , что ему слышно как носится этот член семьи) Вот хочу постелить что то на пол, но я просто не люблю ковры... они чисто собиратели пыли, я не представляю как буду с квартиры его тащить на улицу каждую неделю,чтобы вытрусить )) Хочу постелить только в спальне, комната большая , очень просторная. Не разбираюсь совсем чтобы купить, покрытие какое то на ламинат,чтоб бегал и слышно так не было !? Подскажите пожалуйста
Тануа
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кошки?4 593 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собака и намордник4 203 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей742 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Нина
Тут либо переложить пол. Т.е перелить полы и положить нормальную шумку ПОД ламинат, или же застелить ковром все. Кота ж никак не успокоишь
Бермуды
Зачем тащить на улицу,если существуют пылесосы? Слашали про такое? Пы-ле-со-сы)))) Это ж надо ,слышит соседка КОТА-вы что в бумажном доме живете?
Тануа
Зачем тащить на улицу,если существуют пылесосы? Слашали про такое? Пы-ле-со-сы)))) Это ж надо ,слышит соседка КОТА-вы что в бумажном доме живете?
Совсем нет))) это дело в соседе снизу (под нами), ворчливый такой, ночью в туалет проснёшься и он уже стучит по потолку своему , мешает. Кальян в 9 вечера курили на балконе и тоже стучит , слышит все. А главно сбоку соседи , которые прям стена в стену с нами не слышат ничего)) Хотя мы вообще не шумные. А про пылесос спасибо , знаю такое изобретение ))
Гость
Я свое любительнице тыгыдыка, поставила комплекс вертикальный и пару полок на стене. Теперь прыгает по войлоку, вместо бега по ламинату))) а насчёт пола, поддерживаю коммент 1
Лапусик
Нихай бигает, жалко что ли?😆😆😆😆
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 719 тем
Новые темы за 3 дня: 66 тем
- Опухоль у кота2 ответа
- Помогите приучить котенка к лотку4 ответа
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Новый котенок учуял запах,куда раньше гадила прошлая кошка4 ответа
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Мкб у кота1 ответ
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику10 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- хомяк5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема