Кастрировать старую кошку
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Специальных ветеринаров нет, а вот полное кардиологическое обследование перед операцией, качественный дорогой наркоз и клиники с послеоперационным наблюдением и реанимацией есть.
Гость
Кастрировали кота 6,5 лет,только под старость лет начал просить кошку(началось после того как унюхал подъездную кошку и возбудился).Проверили сердце,взяли анализы,по состоянию здоровья оказалось все нормально,кастрация прошла быстро,кот сразу же очухался,как будто и не оперировали,очень хорошо перенес.
Гость
кошек стерилизуют
Гость
Вы хотите старушке вырвать матку. Это жестоко, она точно испустит дух.
Гость
Слушай меня внимательно.
Можешь не искать методы, как избавиться от столь тебе ненавистной кошки. Это не кошка начала портить вам жизнь, а вы первые затеяли эту травлю.
Не приведи Боже тебе и твоей Ко далее ходить по пятам у этой кошки. Занимайся своей жизнью и не портите ее другим.
Тебе давно уже о своей душе пора подумать.
Можешь не искать методы, как избавиться от столь тебе ненавистной кошки. Это не кошка начала портить вам жизнь, а вы первые затеяли эту травлю.
Не приведи Боже тебе и твоей Ко далее ходить по пятам у этой кошки. Занимайся своей жизнью и не портите ее другим.
Тебе давно уже о своей душе пора подумать.
Гость
Качественный наркоз с летальным исходом?
Я ещё раз вам повторяю отцепиться от этой кошки.
Я ещё раз вам повторяю отцепиться от этой кошки.
Гость
На десятом году терпение лопнуло?
Гость
Если почки слабые не выдержит. Анализы надо сдавать
Гость
Кастрировали кота 6,5 лет,только под старость лет начал просить кошку(началось после того как унюхал подъездную кошку и возбудился).Проверили сердце,взяли анализы,по состоянию здоровья оказалось все нормально,кастрация прошла быстро,кот сразу же очухался,как будто и не оперировали,очень хорошо перенес.
Между 6 и 10 огромная пропасть скажу я вам.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 179 тем
Новые темы за неделю: 56 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я знаю, что операция в таком возрасте - это опасно, но есть ли какие-то специализированные ветеринары, которые смогут безопасно кастрировать кошку?