Посоветуйте хороший корм для котов
Каким кормите вы?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?436 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я кормлю одного кота Роял Канин. Он премиум класса. Второй кот - есть суперпремиум Animonda
Гость
Грандорф
Гость
Хороший корм тот, который коту подходит. Вот акана и ориджен отличные по составу премиум корма, но кот мой с них блюёт, и с отличного трейнера тоже, и ещё кучу премиум разных отдали дворовым кошкам. А вот с Хиллз i/d + purina proplan 7+ консеры, весел, шелковист и жизнерадостен, хотя это и неправильно.
Мой совет - выбирайте из премиум-кормов (списки есть на вет сайтах), а дальше методом перебора. Была знакомая кошь, которая всю жизнь только Вискас и умерла в 22 года, но эта история из разряда "а мой дед до 100 лет бухал и ничего".
Мой совет - выбирайте из премиум-кормов (списки есть на вет сайтах), а дальше методом перебора. Была знакомая кошь, которая всю жизнь только Вискас и умерла в 22 года, но эта история из разряда "а мой дед до 100 лет бухал и ничего".
Гость
Хороший корм тот, который коту подходит. Вот акана и ориджен отличные по составу премиум корма, но кот мой с них блюёт, и с отличного трейнера тоже, и ещё кучу премиум разных отдали дворовым кошкам. А вот с Хиллз i/d + purina proplan 7+ консеры, весел, шелковист и жизнерадостен, хотя это и неправильно.
У нас акана уличным на ура пошла. Правда наша тоже уличная изначально, но не стала его есть)
Смотрите производителя, я беру импортные недорогие, типа Джимон
Лапусик
Там не меньше намешано добавок чем в обычных кормах. Думаю что по большей части это маркетинг.
Гость
Я своего acana кормлю
Волшебная Волшебница
Обьедки со стола и обрезки свежего мяса у мясника
Волшебная Волшебница
Я беру бесплатно, просто прошу мне отдать обрезки того куска мяса, который покупаю, там жир и жилы с мясом. Но видела, как мужчина брал пакет, наверное больше пяти кило, заплатив 10 евро, но я так поняла, то корм для собаки, наверное крупной.
Есть в продаже куриные тушки уже после разделки на крылья и бедрышки, такие стоят 1-2 евро за кг, там кости хребта, жилы, немного мяса.
Есть в продаже куриные тушки уже после разделки на крылья и бедрышки, такие стоят 1-2 евро за кг, там кости хребта, жилы, немного мяса.
Гость
Мясо варианте, рыба овощи отварные, творог и т.д
Нет хороших кормов, на своем опыте убедилась
Нет хороших кормов, на своем опыте убедилась
Гость
Мы кормим кошку (любую) отварными макаронами. Самый лучший корм. Сверху кусочек масла или просто льем масло. также даем картофельные очистки. Воду не даем.
Однажды котенок не стал жрать макароны. Дядя схватил эту мерзость, выкинул во двор и 2 дня не впускал. на 3 день впустил, котенок подбежал и с жадностью стал жрать макароны)). Так и воспитали. А вы дураки, корм им покупаете.
Однажды котенок не стал жрать макароны. Дядя схватил эту мерзость, выкинул во двор и 2 дня не впускал. на 3 день впустил, котенок подбежал и с жадностью стал жрать макароны)). Так и воспитали. А вы дураки, корм им покупаете.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 179 тем
Новые темы за неделю: 56 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема