кошка умирает или нет?
Кошка (2 года). Месяц сильно болела,возили по врачам,без толку всё. Сейчас лежит второй день ,не ест,не пьет,лапы холодные, глаза редко открывает,сегодня пыталась мяукать,открывала рот и очень тихо вякала будто.. Она умирает и как долго это будет длиться? В нашем городе никто не усыпляет животных,хотелось бы скорее чтобы отмучилась,ей наверняка больно.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Воду пьёт?Поите хоть из пипетки её,может оклемается.
Гость
Температуру померьте. Если низкая, то на грелку.
К каким врачам ходили? Какие анализы сдавали?
К каким врачам ходили? Какие анализы сдавали?
Гость
Кормите. Кормите даже если отказывается. Кормите насильно. Кошкам нельзя голодать дольше 2ух суток, иначе начинаются необратимые изменения.
Да она умирает. А вы сидите и вместо того,что бы бежатьк врачу,строчите на форуме. Надеюсь с вами также поступят когда будете умирать в муках.
Гость
Воду хотя бы давайте,вливайте в рот через шприц(без иголки).Какой диагноз врачи поставили?Может вы и не были у ветеринаров?У нас тоже недавно кот был в тяжёлом состоянии,денег как назло нет,вонила в ветклинику,консультировалась,сказали по симптомам похоже на герпесвирусную инфекцию,посоветовали колоть антибиотики-цефтриаксон,кот тут же пошел на поправку.Тоже лежал,не ел,не пил,поила через шприц.
Гость
Сообщение было удалено
Наша гребаная россия умирает с голоду. В каждой семье по 2 машины,квартира,шмотки,куча возможностей заработать (в том числе в обход государства),,все ездят на море. Умирают может алкаши и наркоманы и то не от голоду,их мамки содержат.
Гость
Наша гребаная россия умирает с голоду. В каждой семье по 2 машины,квартира,шмотки,куча возможностей заработать (в том числе в обход государства),,все ездят на море. Умирают может алкаши и наркоманы и то не от голоду,их мамки содержат.
аххаха, это ты в своем наркоманском сне увидела? кстати, нищебродка, откуда у тебя деньги на кокс, наверное *** торгуешь?)
Гость
Все "ездят на море"? С какого дуба ты рухнула? Большинство никуда не выезжает.
Посмотрите на глаза.
У нас котик умирал - глаза были полузакрыты и запавшие. Тоже мяукать уже не мог, только "у-у"....(((
Ветеринара вызовите, пусть скажет что.. Может, можно еще спасти?
Кошка-то молодая!
У нас котик умирал - глаза были полузакрыты и запавшие. Тоже мяукать уже не мог, только "у-у"....(((
Ветеринара вызовите, пусть скажет что.. Может, можно еще спасти?
Кошка-то молодая!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 180 тем
Новые темы за неделю: 57 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема