клопы! (((
Кто и как выводил клопов? чего только не делала, аэрозолем брызгала, белье стираю на 90° и все-равно все ноги покусаны!
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?436 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
зеркала
Кусай ех тоже
Гость
Только профессионально травить, т.е. вызывать соответствующую службу. И часть мебели придется выкинуть, и желательно сделать ремонт. Остальное все как мертвому припарка
Мы даже полы паркетные поднимали, выбрасывали, стелили линолеум. Обои сдирать однозначно, т к они могут жить под обоями, под картинами на стенах
Мы даже полы паркетные поднимали, выбрасывали, стелили линолеум. Обои сдирать однозначно, т к они могут жить под обоями, под картинами на стенах
Гость
И не терпите это, срочно принимайте меры. Это не так безобидно, клопы переносят много опасных заболеваний
Волшебная Волшебница
А откуда вы знаете, что это клопы, а не комары, мухи, блохи?
Гость
Куча средств есть
Nassie
Чем сильнее запах человека, тем больше укусов. Перед сном душ, надушиться духами, ноги в шерстяные носки.
Клопы от соседей. Заделывайте все щели, вызывайте службу на подьезд и в квартиру
Клопы от соседей. Заделывайте все щели, вызывайте службу на подьезд и в квартиру
Гость
Какой аэрозоль, это мертвому припарка! Нужно все щели заделывать, запенивать, и профессиональных дезинсекторов нанимать.
Рима
Лучше нормальную, профессиональную отраву возьми, это я по собственному опыту говорю. Мы Зондереом от клопов избавились. Чем только не брызгали и не посыпали из дешевых бытовых отрав, максимум на пару дней хватает и снова они тут. Даже спецов вызывали, но у тех, правда, недели на две хватало эффекта. А эта отрава двухфазного действия и трехкомпонентная, с первого раза убила напрочь и клопов и личинки. Правда обрабатывать надо очень тщательно всю квартиру - щели, стены, плинтуса, даже книги желательно, они и там гнездится могут.
Гость
Мягкую мебель всю в помойку как бы жалко не было,и службу дезинсекции вызывать.но травить и у соседей надо заодно
Ох тоже столкнулись с этой гадостью и чем только не травили , пришлось обращаться в специальную службу только они и помогли . Оставляю ссылку : https://dezfox.ru/stati/nashi-sovety/tuman-obrabotka/ . Лучше обратится к профессионалам , чем мучаться самим
Гость
Лучше нормальную, профессиональную отраву возьми, это я по собственному опыту говорю. Мы Зондереом от клопов избавились. Чем только не брызгали и не посыпали из дешевых бытовых отрав, максимум на пару дней хватает и снова они тут. Даже спецов вызывали, но у тех, правда, недели на две хватало эффекта. А эта отрава двухфазного действия и трехкомпонентная, с первого раза убила напрочь и клопов и личинки. Правда обрабатывать надо очень тщательно всю квартиру - щели, стены, плинтуса, даже книги желательно, они и там гнездится могут.
Подскажите пожалуйста, а как вы книги обрабатывали, от их экскрементов на переплетах черные точки остаются, очень уж книжки жалко?(
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 182 темы
Новые темы за неделю: 56 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема