Бывает ли у вас так?
Когда мне морально плохо/тяжело, начинаю помогать (морально, по-всякому) людям, кормить бездомных животных. И это как-то вытягивает из зыбучей подавленности. Интересно,есть ли единомышленники)
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это разве геройство накормить голодную собачку, дать горсть монет нищему. Это ничего мне не стоит.
Гость
да, это помогает от подавленности и тоски, потому что во-первых, вы переключаетесь на чужие проблемы, т.е. отвлекаетесь от своих, во-вторых, вы получаете моральное удовлетворение - при условии, что вы как говорится заточены на добро так сказать. если человек плана не духовного, а материального - его это не отвлечёт никак, его могут заинтересовать, порадовать и отвлечь только материальные блага.
Добрая старушка Хавронья
Я кормлю голубей и бомжей. Кину им хлебушка. Они благодарно курлычат и летают вокруг меня. Это я про бомжей, конечно.
А голуби то просто тупо жрут и даже спасибо не скажут.
А голуби то просто тупо жрут и даже спасибо не скажут.
Гость
Есть. Мыши, крысы, голуби и мусорные баки.
Гость
Да, кормлю кошек на улице. Надо почаще это делать
Гость
У нас таких кормящих - весь район. Думают, что делают благое дело. В итоге кошки бесконтрольно плодятся, метят все вокруг, болеют, блохастые все, мрут под колесами машин. Летом все подвалы воняют, дышать нечем. Зато кормильщики герои в собственных в глазах
А правда в том, что кормильщики не котов кормят, а свою жалость. Хотели бы реально помочь искали бы котам дом и стерелизовали бы их
А правда в том, что кормильщики не котов кормят, а свою жалость. Хотели бы реально помочь искали бы котам дом и стерелизовали бы их
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 194 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!5 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?56 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема