Почему коты чистые животные?
Почему котов и кошек считают чистоплотными животными, если они после лотка, где закапывают свои *** и каки идут и разносят все это по дому, постели, мебели? Обычно животные либо сидят в клетке, если это грызуны, либо собакам после прогулки моют лапы и дома они чистые ходят. Когда говорят, что кошки и коты чистые животные, я всегда думаю об этом. А ещё когда они лижут свой зад, а потом могут лизнуть хозяина, это же вообще круговорот глистов.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...567 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что круговорот глистов замыкается внутри кошки. Иное дело - собака. Сначала сожрёт кошачье гамно, а потом бежит лизать морду хозяину.
Гость
Животное чистое, когда за ним ухаживают и моют его. Неважно собака это или кошка
Гость
Единственное животное, допускающееся в храмы всех религий? Могу ошибаться
Лапусик
Ничего они не разносят если лоток чистый
Гость
Посмеялась про круговорот глистов, у домашних вообще глистты редко.
А вот мужика автором которому она писю лижет и который в доме руками повыряется их полно
А вот мужика автором которому она писю лижет и который в доме руками повыряется их полно
Гость
Сиди в баракамере. Сколько мы с детства общаемся с уличными кошками и все здоровые.
Ты бы лучше подумала о том сколько инфекций переносит твой мужик или ты лично. Мужикам яйца лижите )
Ты бы лучше подумала о том сколько инфекций переносит твой мужик или ты лично. Мужикам яйца лижите )
Во-первых, не баракамера, а барокамера.
Во-вторых, я Вас старше намного и никого не унижала в этой ветке, чтобы мне "тыкать" и грубо отвечать.
В-третьих, лямблиоз так сразу не проявляется. Лямблии из ж не вылазят. Симптомы схожи с другими заболеваниями - прыщи, аллергия/дерматит, понос. Последствия- холецистит, дискинезия. Как часто такое у детей бывает? Часто. Их проверяют на лямблии? Не часто.
Во-вторых, я Вас старше намного и никого не унижала в этой ветке, чтобы мне "тыкать" и грубо отвечать.
В-третьих, лямблиоз так сразу не проявляется. Лямблии из ж не вылазят. Симптомы схожи с другими заболеваниями - прыщи, аллергия/дерматит, понос. Последствия- холецистит, дискинезия. Как часто такое у детей бывает? Часто. Их проверяют на лямблии? Не часто.
Гость
Во-первых, не баракамера, а барокамера.
Яжемамка, которая трясется над стерильностью, все понятно. С такими вести диалог безполезно.
Ну что же пусть твоя лялечка до конца жизни сидит со стерильной мамочкой. При чем сама мамочка по грязным пиписям скачат
Ну что же пусть твоя лялечка до конца жизни сидит со стерильной мамочкой. При чем сама мамочка по грязным пиписям скачат
А собаки свои яйца не лижут разве???)))
Протирайте своим котам ножки, когда они из лотка выходят - делов-то!
Кошки чистоплотны, они свои экскременты зарывают, и себя вылизывают - чего не так вам?
Протирайте своим котам ножки, когда они из лотка выходят - делов-то!
Кошки чистоплотны, они свои экскременты зарывают, и себя вылизывают - чего не так вам?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 359 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Может ли быть бешенство?3 ответа
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек12 ответов
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота5 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?12 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа