Владельцы шпица помогите
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу595 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 593 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Я сбила собаку...569 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они пуськи
Гость
Натуральной кормить можно,но не с общего стола,а готовить отдельно.Питание должно быть сбалансированным, 70% мясо, остальное овощи,крупы и то не все подходят,также нужны яйцо,рыба,творог- но осторожно,может быть аллергия.
Кроме того - витамины курсом.
Кроме того - витамины курсом.
Шрэк
Вы тупое существо, лучше вам собаку не заводить.
Гость
Вы прикалываетесь что ли? Собака и должна ходить в туалет на улицу, а не на пелёнку!!!
Гость
Я вполне серьёзна!
Просто все заводчики пишут в объявлениях «ходит на пеленку» или «приучается к пеленке»... поэтому и спрашиваю, потому что не хочу заморачиваться ни с какими пеленками... мне достаточно кошачий лоток убирать))) с собакой хотелось бы на улице чтоб ходила в туалет)
Просто все заводчики пишут в объявлениях «ходит на пеленку» или «приучается к пеленке»... поэтому и спрашиваю, потому что не хочу заморачиваться ни с какими пеленками... мне достаточно кошачий лоток убирать))) с собакой хотелось бы на улице чтоб ходила в туалет)
Гость
Я вполне серьёзна!
да фигню они пишут, не читайте. Моя собака мне щенком всю квартиру описала. Это нормально до года.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 719 тем
Новые темы за 3 дня: 66 тем
- Опухоль у кота2 ответа
- Помогите приучить котенка к лотку4 ответа
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Новый котенок учуял запах,куда раньше гадила прошлая кошка4 ответа
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Мкб у кота1 ответ
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику10 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- хомяк5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Помогите пожалуйста добрые люди, очень хочется завести собачку, но с породой определиться трудно))