Пеку на дому тортики для меня это заработок чистыми тыс 7 в месяц - 30% моих доходов за месяц, благодаря которым я выживают. Я мечтаю о котике, всю жизнь жила с кошками. Муж не против, но я боюсь, что это повлияет на мои заказы. Приютить котика, вылечить, любить. Он бы был моим личным антидеприсантом.
Эх, Даш. Котики это кайф. Но он волосики не будет раскидывать? Заведите себе лысенького или рекса. Если котик аккуратный - можно любого, чтобы это на тортиках не отражалось, а то как вы зарабатывать будете.
Гость
[3141430488]
ну и заведи. В чём проблема?? Если сидишь дома не работаешь, то и собаку можно, есть время гулять.
Гость
[3633950779]
Про заказы можно забыть. В доме, где живёт котик, шерсть это приправа. Ну или берите лысого.
Лапусик
[1019857293]
Моногамус
У меня есть котик. Славный малый. Люсик.
:)
Гость
[544251978]
Гость
Про заказы можно забыть. В доме, где живёт котик, шерсть это приправа. Ну или берите лысого.
Правильно! Я иногда делаю заказы , но никогда не буду заказывать там ,где живут животные .
Kelly
[3826003519]
О, вау кошачья волосня в тортах. Не думаю, что вы сможете изолировать кухню от кота. Ну если только он не лысый, однако частички своей кожи тоже раскидает.
Гость
[2538018126]
Если очень-очень хотите, то заводите. НО...на кухню коту проход заказан; сами перед заходом на кухню проверяетесь с ног до головы на наличие на себе шерсти (и валиком проходиться обязательно); ну и остается риск, что особенно щепетильные клиенты просто сразу от вас уйдут. А вообще, у меня тоже дома кошка, и как не изолируй её - обязательно какая-то шерстинка на столе да окажется. Как писали выше, идеальный вариант - завести лысого.
Приютить котика, вылечить, любить. Он бы был моим личным антидеприсантом.