Гость
Статьи
Не люблю маминого кота …

Не люблю маминого кота . Хочу выгнать

Хочу сразу обьяснить что животных , особенно кошачьих люблю . Могу затискать уличного блохастика , сначала поздороваться ним . У нас долго жили дома разные коты , последний кот был потрясающим , я его в дом принесла сама котёнком , прожил до 13 лет и умер . 3 года назад мама озаботилась судьбой одного дворового котёнка подкидыша , он жил в коробке , всех остальных котят разобрали , а его как самого страшного и лишайного никто не брал , его ещё обижали местные коты и кошки , детство у котёнка было конечно тяжелое, от того наверное и покорёженная психика . Надвигались холода , котёнок сидел и дрожал от холода на скамейке, жирный дворовой кто проходя мимо , дал котёнку оплеуху , котёнок согнулся ещё больше .. после этого моя мама не выдержала и забрала котёнка домой, он даже вначале не мяукал, был простывший. Мама его выходила , вылечила от лишая . Вырос , похорошел , но какой же он злобный и нелюдимый , на меня постоянно шипит , когда я приезжаю и просто мимо прохожу ,на маму кидается на ноги с когтями больно , она пытается отбиваться, но он видимо считает ее слабым звеном , над которым можно поиздеваться , не смотря на то что она его вылечила .Она пытается его в воспитательных целях иногда вышвырнуть в коридор , но он упирается всеми лапами, царапается и сильный как черт .Его даже погладить маме редко удаётся , кусает за руку ! Свою спасительницу!!. Единственный его плюс что не гадит не где , кастрированный .Признает только папу, который его кормит. Мама шутя говорит , что это этот кот ее крест . Последняя для меня капля была недавно. Когда мама очень тяжело заболела , так кот вообще ничего не понял, опять нападает , царапает , кидается на ноги когда мама ели по дому передвигается . Тупая неблагодарная скотина . Я всегда с презрением относилась к людям которые выбрасывают животных на улицу. Но в случае с этим котом , рука бы не дрогнула . И скажите что я не права ?
Женя
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Не выкидывайте, лучше уж тогда усыпить.
Чтобы тебя твои дети усыпили
Гость
ddiva
По-моему тупое существо здесь только ты.Тебе лет вообще сколько ?
Я так поняла ты дома не живешь ,приезжаешь и свои порядки наводишь ?Ну так ты тоже коту не нравишься ,потому что он чувствует все.С животным нужно работать ,у них тоже есть чувства и они все помнят кто и как к ним относился.
И главное если вы захотите от него избавится найдите ему хорошего хозяина который будет его ЛЮБИТЬ и заботиться.
Себя выкинь курица.Дом матери и не тебе решать!
Гость
ddiva
По-моему тупое существо здесь только ты.Тебе лет вообще сколько ?
Я так поняла ты дома не живешь ,приезжаешь и свои порядки наводишь ?Ну так ты тоже коту не нравишься ,потому что он чувствует все.С животным нужно работать ,у них тоже есть чувства и они все помнят кто и как к ним относился.
И главное если вы захотите от него избавится найдите ему хорошего хозяина который будет его ЛЮБИТЬ и заботиться.
Уважаемый ddiva я с вами согласен на пожалуйста не ругайтесь нецензурной бранью штраф 100000 рублей за неуплату штрафа опять же штраф 100000 рублей а потом добро пожаловать в тюрьму. одумайтесь .
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 937 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова