Подарили щенка... Хочу его продать. Плачу днями
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?281 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Я
Это не от кота. Котик видели как какает - спрячется от посторонних, ямку сделает и закопает. А собака идёт посреди улицы, села, кучу навалила и пошла. Кот дома сидит а собака на улице глистов собирает и ещё носом в мусор лезет. Если в комнате запах от кота - хозяин виноват, но от собаки в таком случае будет запах тем более.
Пусть передарит этого щенка автор своим же друзьям, что ей подарили. Как раз праздники будут.
Пусть передарит этого щенка автор своим же друзьям, что ей подарили. Как раз праздники будут.
Моя собака в сторонку отходит кучу навалить. Или в кустики. А мой кот регулярно в мусорку залазит и потрошит её, если не закрыть
Гость
Мы после свадьбы тоже купили щенка,ему был месяц . Тоже жили на сьемке,было все-и дранные обои ,и жёванная мебель и бессонные ночи ,но оно того стоило-сейчас это отличная собака. Потерпите,ведь это тот же ребёнок .ведь детей вы не выбросите из-за того,что он шкодит?
Едена
Не продавайте, а отдайте в хорошие руки. Какой нибудь охотник возьмет и вашему щенку в 1000 раз будет лучше на природе. Мои знакомые так поступили. И охотник им фото присылает с охоты. Все у них хорошо!
Едена
Не продавайте, а отдайте в хорошие руки. Какой нибудь охотник возьмет и вашему щенку в 1000 раз будет лучше на природе. Мои знакомые так поступили. И охотник им фото присылает с охоты. Все у них хорошо!
Гость
чТОБЫ ЩЕНОК НИЧЕГО НЕ ПОРТИЛ, НЕ ПОГРЫЗ!ЕМУ НАДО ДАВАТЬ КАЛЬЦИЙ В ЛЮБОМ ВИДЕ!ДОПУСТИМ-ГЛЮКАНАТ КАЛЬЦИЯ ЕЖЕДНЕВНО ПО 1-2 ТАБЛЕТКИ в день!Хотя бы с неделю! У МЕНЯ ОПЫТ ЕСТЬ! ДАЖЕ ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ! и БУДЕТ ВСЕ НА МЕСТЕ! пОТОМ СКАДЕТЕ
Гость
чТОБЫ ЩЕНОК НИЧЕГО НЕ ПОРТИЛ, НЕ ПОГРЫЗ!ЕМУ НАДО ДАВАТЬ КАЛЬЦИЙ В ЛЮБОМ ВИДЕ!ДОПУСТИМ-ГЛЮКАНАТ КАЛЬЦИЯ ЕЖЕДНЕВНО ПО 1-2 ТАБЛЕТКИ в день!Хотя бы с неделю! У МЕНЯ ОПЫТ ЕСТЬ! ДАЖЕ ХЛОРИСТЫЙ КАЛЬЦИЙ! и БУДЕТ ВСЕ НА МЕСТЕ! пОТОМ СКАДЕТЕ
Гость
Ну вот вам и общение. Собака. Шикарно! Вы на удвленке. Приучайте собаку к пеленке. Если шпиц, то он же малявка совсем, вам же не сенбернара подарили.
А как вы хотели ? Это щенок, как ребенок, глаз да глаз.
Или вы вообще не хотите животных в квартире (пусть даже и съемной)?? Вам не нравятся животные или хотели бы что-тотдругое, другую породу? Поэтому у вас такое отношение?
А вообще, я думала прошло то время когда кому-то дарят Живых Существ и тем более Без Согласования, когда человек живет на СЪЕМНОМ Жилье.
Это ж п.и.з.де.ц товарищи!
А как вы хотели ? Это щенок, как ребенок, глаз да глаз.
Или вы вообще не хотите животных в квартире (пусть даже и съемной)?? Вам не нравятся животные или хотели бы что-тотдругое, другую породу? Поэтому у вас такое отношение?
А вообще, я думала прошло то время когда кому-то дарят Живых Существ и тем более Без Согласования, когда человек живет на СЪЕМНОМ Жилье.
Это ж п.и.з.де.ц товарищи!
Сенбернар как раз очень спокойная собака,даже маленькие щенки спокойные,по сравнению с каким-нибудь доберманом например или хаски,а вот шпицы достаточно шумные часто это замечала и очень активные собаки,то что сделали живой подарок автору я тоже не одобряю это
Гость
Если вы не тяните собаку, то что вы вообще потяните?
Катя
А что в итоге? Как решился вопрос спустя столько лет?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 279 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- пережить горе1 ответ
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
- Почему у мокрой собаки всегда горячий сухой нос?1 ответ
- Помогите выбрать свинку3 ответа
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем8 ответов
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
- Собаки и какахи5 ответов
- Как приучить кошку к лотку9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как приучить кошку к лотку9 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем8 ответов
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Собаки и какахи5 ответов
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
- Помогите выбрать свинку3 ответа
- Вопрос к опытным заводчикам: как правильно ставить свечи поросятам?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Из-за эпидемии работаю удаленно, на дому. Поэтому мне бывает очень одиноко - неделями без общения. Имела неосторожность пожаловаться на это в компании.
И вот, мне на день рождения подарили щенка. Без согласования со мной.
Сначала я была очень рада. Больше мне ни минуты не было ни скучно, ни грустно.
Но я больше не смогла нормально спать, щенок плачет/пробует все вещи на зуб, и я или успокаивала его, или следила, чтобы он ничего не испортил.
Он ходит часто мимо пеленки в каждой комнате, и я с утра до вечера убираю лужи и кучи. Кормлю, играю, собираю растянутые им вещи по всей квартире, мою ему попу, умываю, чешу.
Я не могу работать и спать, не хватает времени ни на что, даже помыться некогда, он ходит за мной хвостиком и везде шалит.
Если бы это была моя квартира, то ладно, но это съёмная, я боюсь появления запаха и испорченной мебели, это огромные расходы, а с финансами у меня так не лучшая ситуация.
С ужасом думаю, что будет, когда он начнет метить территорию. И что будет, когда я выйду на работу, он по 12-14 часов будет сидеть сам и выть или крушить чужую квартиру.
Он ко мне очень привязался. Да и я к нему, смотрит своими глазками-бусинками в самую душу.
Но я не знаю, как дальше. У меня нет жилья, некому оставлять собаку во время поездок.
И у меня появилась мысль, что, возможно, лучше его продать, пока он маленький и сможет адаптироваться. Страшно, вдруг его там будут бить, обижать, плохо обращаться. Тем более, что он делает кучи и лужи очень часто в неположенных местах, всё грызет и всё пробует на зуб. Это нормально для щенков, но люди бывают разные, и это очень утомительно, я уже умоталась, не была готова к такому подарку. Чувствую себя человеком подневольным, днями драющим помещение зоопарка.
Я чувствую себя предателем. Но понимаю, что я могу не потянуть собаку в моральном и материальном плане + съёмная квартира. Я целыми днями плачу. А он становится на две лапы и слизывает слезы...