У кого чихи.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Два килограмма ярости. Её даже ударить рука не поднимается.
Автор
Приготовьтесь чистить все от шерсти она по всюду ... собака скачет шерсть летит ... ну и лаючие они конечно
Гость
Шерсти не много, не грызут, но иногда от их лая хочется на стенку залезть или пришибить это комок счастья.
Гость
Я знаю про эту породу то, что когда они спрыгивают с кровати, то влегкую ломают ноги.
Гость
У нас мальчик чихуахуа,не грызет,не пустолайка,на улице только его обливают,а он хвостиком виляет.Но вот с туалетом проблемы,может пописать на штору или диван,видимо метить начал,кастрировать бы надо,да жаль,пока думаем.Ну и выше писала что хрупкие,когда был щенком поломал пальчики на лапке,играл с котом и неудачно как-то упал,ударился и перелом.
Гость
У нас мальчик чихуахуа,не грызет,не пустолайка,на улице только его обливают,а он хвостиком виляет.Но вот с туалетом проблемы,может пописать на штору или диван,видимо метить начал,кастрировать бы надо,да жаль,пока думаем.Ну и выше писала что хрупкие,когда был щенком поломал пальчики на лапке,играл с котом и неудачно как-то упал,ударился и перелом.
Часто ли нужны прививки и врач и какие суммы? Зубы первые у вашей собачки сами выпали? Прочитала что их надо удалять у ветеринара и это около 10-15! Тысяч, так как они не выпадают сами и мешают расти коренным
Гость
Часто ли нужны прививки и врач и какие суммы? Зубы первые у вашей собачки сами выпали? Прочитала что их надо удалять у ветеринара и это около 10-15! Тысяч, так как они не выпадают сами и мешают расти коренным
Прививки делали один раз,когда ему было 2 месяца,вроде надо каждый год,но очень уж он болезненно перенес,по деньгам даже не помню сколько,это было около 3 лет назад.Зубы сами выпали.Дважды обращались к ветеринару,недавно было расстройство желудка,анализы,УЗИ,выявили увеличенную печень,назначили уколы,около 8 тыс вышло.Без лечения сказали мог бы умереть.Так что будьте готовы к непредвидимым расходам,всякое может случится,вет.услуги сейчас дорогие.
Гость
Как и остальные мелкие недособаки. Ужасно тупые и бесполезные. Вякающая мелочь
Гость
Лапки у них проблемные.переломы бывают часто
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 307 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа