У нас дома живет кот мейн кун. Взяли его от свекрови уже в возрасте почти 2х лет. Она всегда говорила что он кусается просто так и царапается. Не верили. Когда привезли все было нормально. Где-то через пару недель начал бросаться на нас. Бывает сидишь на диване а он может сильно за ногу укусить просто так до крови. Когда проходишь мимо него тоже может броситься или же сидеть рядом мурчать и ласкаться а потом вцепиться в руку зубами и когтями и разодрать ее. Почти всегда до крови. Кот кастрирован. Стараюсь наоборот его иногда поглаживать, что-то вкусненького давать чтобы привык. Как его отучить от этого?
А может от кота избавиться? Вот зачем это существо, которое тебя кусает и царапает?
Гость
[2667176070]
Какой-то дебильный кот
Гость
[3133789090]
Гость
А может от кота избавиться? Вот зачем это существо, которое тебя кусает и царапает?
Не можем мы его отдать. Когда он ласковый-такой замечательный. Громко мурчит, тыкает своим носом в руки или лицо-это приятно. Но раз в пару дней на него находит как затмение какое-то. Хотелось бы исправить это а не избавляться от него
Гость
[158045415]
Мстит за кастрацию!
Гость
[3133789090]
Гость
Мстит за кастрацию!
Получается всем подряд? Как-то не верится. Когда его кастрировали я кота даже тогда не видела в глаза ни разу
Гость
[2641113184]
Показать коту, кто в доме главный, наказывать за нанесение вреда другим. Шипеть, прыскать водой, кричать, можно и пенделя дать.
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
[956327041]
Обратитесь к зоопсихологу. А еще лучше - к зоопсихиатру🥴.
Дельный совет...осталось только по воздуху начать передвигаться
Гость
[1845279304]
У меня был такой кот. Вроде ласковый, но временами на него находила необъяснимая агрессия, он на меня кидался и раздирал мои ноги в кровь. Ничего не помогло. Потом заболел, ослаб, перестал быть агрессивным.
Гость
[3133789090]
Гость
У меня был такой кот. Вроде ласковый, но временами на него находила необъяснимая агрессия, он на меня кидался и раздирал мои ноги в кровь. Ничего не помогло. Потом заболел, ослаб, перестал быть агрессивным.
Вот и с нашим так же.
Цыц
[839527295]
У меня мейн-кун такой же агрессивный был, отдали "в добрые руки" после его первого нападения на меня. После случившегося не вверю, что куны бывают добрые и ласковые. Я его боялась.
МАНДА
[1767712902]
Цыц
У меня мейн-кун такой же агрессивный был, отдали "в добрые руки" после его первого нападения на меня. После случившегося не вверю, что куны бывают добрые и ласковые. Я его боялась.
тебя бы куда отдать Надеюсь в дурдом или дом престарелых отдадут
Владимир
[2133925037]
Вот уплюдок! Царапать и кусать хозяина, который его кормит? Дэпильный кот. Практический совет: выберите время, когда он будет ласковый и в хорошем настроении. Подойдите, будто хотите погладить, он расслабиться, а вы вполсилы(чтобы не издох хад) ему ногой подых. Так же для профилактики советую(на полном серьезе) нас сать ему на его домик. Пометить его территорию. Он все поймет. Кто дома главный. И у вас наступит идиллия.
Владимир
[2133925037]
МАНДА
***, иди в ***🖕
МАНДА
[1767712902]
Владимир
***, иди в ***🖕
Володя Вы кастрированы? или что? от чего такая злоба Вы должны мне нализывать
Гость
[1241223389]
Автор, так может быть вам с ветеринаром посоветоваться? У меня было что-то подобное, просто кошак потом ко мне привык
Цыц
[839527295]
МАНДА
В дом престарелых мне ещё ой как рановато)))) а в дурдоме как? норм? саму оттуда давно выпустили или ты еще там???
Гость
[3133789090]
Гость
Автор, так может быть вам с ветеринаром посоветоваться? У меня было что-то подобное, просто кошак потом ко мне привык
В дом престарелых мне ещё ой как рановато)))) а в дурдоме как? норм? саму оттуда давно выпустили или ты еще там???
с менстрой не разговариваю
Владимир
[2133925037]
Цыц
Кошатница из дурки сбежала. Не обращайте внимания
Гость
[920234019]
Когда была маленькая, с родителями пришли в гости к одним людям в квартиру. У них был котэ, породу не помню, серый пушистый, он носился по квартире с ужасными визгами, шипел, орал сам по себе, кидался на всех по дороге, нападал на ноги как в фильмах ужасов. Хозяева квартиры как будто бы не замечали этого.
Малютка Скуратова
[3789081776]
Мб у него что нить болит?Тем более, кот пожилой!Вы возили его к ветврача?Какие нить исследования, анализы делали?