Почему летом нельзя кормить птиц
Почему нельзя кормить птиц весной и летом ? В зоомагазине сказали что не нужно, они сами пропитание должны искать. Но мне нравятся когда за окном птицы... #птицы
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 179 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне кажется ( чисто логически) привыкание что их всегда прокормят и оттучение от самостоятельного добывания пищи ,это как с домашними питомцами собаками и кошками которых если выгнать на улицу то тоже ведь запросто пропадут т.к добывать пищу не умеют
Гость
Кроме отношение зоомагазин имеет в уличным птицам??
Гость
Мне кажется ( чисто логически) привыкание что их всегда прокормят и оттучение от самостоятельного добывания пищи ,это как с домашними питомцами собаками и кошками которых если выгнать на улицу то тоже ведь запросто пропадут т.к добывать пищу не умеют
Но, если у автора свой дом и она намерена ставить там постоянно кормушку, то не вижу ничего плохого.
Мы в детстве ставили, и всегда там жили птички, выводили не далеко птенцов. Им собственно и не было нужды мотаться куда-то за едой
Мы в детстве ставили, и всегда там жили птички, выводили не далеко птенцов. Им собственно и не было нужды мотаться куда-то за едой
Гость
Можно,чего нельзя
Гость
Мало ли что там продавщица сказала
Гость
Ну..там всё-таки работают люди , которые неравнодушны к животным и поэтому много о них знают..поэтому прислушиваюсь. У меня не частный дом , просто за окном вешаю , утром так классно когда чирикают птички)))) вообщем буду круглый год подкармливать , тоже думаю что ничего страшного)
Гость
Потому что летом полно корма и птицы должны постоянно тренироваться добывать пищу сами.
Гость
Ну..там всё-таки работают люди , которые неравнодушны к животным и поэтому много о них знают..поэтому прислушиваюсь. У меня не частный дом , просто за окном вешаю , утром так классно когда чирикают птички)))) вообщем буду круглый год подкармливать , тоже думаю что ничего страшного)
Вы совсем тупая? Обычные люди по объявлению там работают за 17 тысяч
Они отучатся охотится...
Если только иногда кормить)
Если только иногда кормить)
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 607 тем
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Лимфома кишечника у кота2 ответа
- Сколько пакетиков съедает ваша кошка ?32 ответа
- Куда пристроить подобранную кошечку?16 ответов
- Какая собака по закону считается агрессивной и должна быть в наморднике?30 ответов
- МКБ у кота11 ответов
- Кошка упала с 5 этажа17 ответов
- Кастрация кошки4 ответа
- Пропал кот9 ответов
- Вы больше собачники или кошатники? Почему? :))18 ответов
- Кот превращается в чудовище по ночам10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Сколько пакетиков съедает ваша кошка ?32 ответа
- Какая собака по закону считается агрессивной и должна быть в наморднике?30 ответов
- Вы больше собачники или кошатники? Почему? :))18 ответов
- Кошка упала с 5 этажа17 ответов
- Куда пристроить подобранную кошечку?16 ответов
- МКБ у кота11 ответов
- Кот превращается в чудовище по ночам10 ответов
- Пропал кот9 ответов
- Кастрация кошки4 ответа
- Лимфома кишечника у кота2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема