Сосед убил собаку...
Собаки не стало, подозреваю, что убил 😥 ужасно думать, что из-за того, что надоела. Вот ночь, а не до сна, жалко пса🙁😥очень жаль.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!366 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?281 ответ
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
С чего вы решили, что убил?
Гость
А чего вы молча наблюдали, как бил? Надо было все на видео снять, копов вызвать
Гость
Можете обратиться в органы защиты животных Только где доказательства?
Лежебока
А что вы сидели, и смотрели когда он бил? Сейчас же принято на видео всё снимать, чтобы доказательства были. Но без нечегонеделания, естесственно. Подключайте волонтёров теперь, и в ментуру заявление писать.
Гость
А почему? Возможно собака лаяла всю ночь и человек не спал? Просто Так ничего не бывает
Гость
Если не разводка, то с.ри ему под дверь каждую ночью. Собака ему не нравилась, значит теперь человек будет ср.ать,вместо собаки
Гость
Может, для него собака - это неодушевленный предмет. И убить ее- как мусор на помойку вынести. Ни мук совести, ни раскаяния.
Например, знаете сколько коров, кур или свинейубивают ежедневно в мире?
А ведь свинья, например не уступает по интеллекту собаке.
Ученые утверждают, что интеллект свиньи примерно соответствует интеллекту трехлетнего ребенка. По обучаемости свиньи находятся, по крайней мере, на уровне кошек и собак, а нередко и превосходят их. Даже Чарльз Дарвин считал, что по интеллекту свиньи как минимум не уступают собакам и шимпанзе.
При этом убивать свиней сотнями и тысячами в день это этично, а убить собаку- нет.
Ученые утверждают, что интеллект свиньи примерно соответствует интеллекту трехлетнего ребенка. По обучаемости свиньи находятся, по крайней мере, на уровне кошек и собак, а нередко и превосходят их. Даже Чарльз Дарвин считал, что по интеллекту свиньи как минимум не уступают собакам и шимпанзе.
При этом убивать свиней сотнями и тысячами в день это этично, а убить собаку- нет.
Гость
Может, для него собака - это неодушевленный предмет. И убить ее- как мусор на помойку вынести. Ни мук совести, ни раскаяния.
Но они хоть есть, а они потому что надоела . И я не видела свиней. Своих у бабушки было жалкл, но они не молодые. А этому всего года было 3-4 ...
Гость
А куда делась то ? Сидела жила в огороде и лаяла постоянго . А теперь ее нет. Он вме время ее бил лопатой.
С этого и надо было начинать, что она лаяла постоянно. То есть эта собака была твоим оружием, которое использовалось для морального издевательства над соседом. Значит тебе должно быть известно, почему он не подал заявление в полицию на тебя, а избавил сам себя от твоей собаки.
Гость
С этого и надо было начинать, что она лаяла постоянно. То есть эта собака была твоим оружием, которое использовалось для морального издевательства над соседом. Значит тебе должно быть известно, почему он не подал заявление в полицию на тебя, а избавил сам себя от твоей собаки.
У вас дислексия ?
Гость
Но они хоть есть, а они потому что надоела . И я не видела свиней. Своих у бабушки было жалкл, но они не молодые. А этому всего года было 3-4 ...
Ну, если для вас убийство высокоинтелектуальных животных оправдывается тем, что их потом съедят, то считайте, что сосед убил собаку ради еды. Содрал кожу, разделал мясо, сварил и с аппетитом пообедал, а остатки положил в холодильник.
Че за уродство.. У меня у самой чихуахуа люблю его до безумия, и представить не могу, как убивают.. Это что за дичь, мы вообще не должны не есть животных ни убивать, это тоже самое, если бы они нас жрали и убивали, считая, что мы предмет просто неодушевленый, растения, фрукты овощи одушевлены, как я считаю, но они не чувствуют физической боли. Послушайте самадхи, там все сказано.. Об этом.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 210 тем
Новые темы за неделю: 58 тем
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
Популярные темы за неделю: 15 тем
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?56 ответов
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?16 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
Предыдущая тема