Гость
Статьи
Вы боитесь паука с …

Вы боитесь паука с тонкими ножками ?

Ну вы боитесь такого комнатного паука? С тонкими ножками, маленьким тельцем, таких небольших?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль
Технически, это не паук)
Нет, не боюсь
Гость
Тоже тролль
Технически, это не паук)
а кто?
Гость
С тонкими лапками нет, а вот с толстыми лапами, то да.
Я когда домой приходил с работы, а они под потолком сидят, глазами в полумраке светят ж0лтыми и красными, жрать хотят...
Я им: "Шо, Здоров, Богатыри!"
А они: "А, это ты, Старый Pidaras... Ну заходи уже..."
Гость
нет, я боюсь тараканов
Твоя жаба
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробной :) А паука так тем более не боюсь :)
Гость
Не то что боюсь, неприятны все эти насекомые, пусть живут, но, только не в моей квартире.
Тоже тролль
Гость
а кто?
Косящий под паука жучок.
Меня пауки вообще любят. Вечно то с потолка валятся именно на меня, то на ногу заползают, то на плечо садятся. Я прям даже не знаю чем им нравлюсь так
http://i-fotki.info/26/9389675bbf6cc6b9c0e55a9617dbf791c20b1c401757339.jpg.html

У меня ещё такие живут, воду из кружки воруют.
Гость
Да, у меня фобия , и самые жуткие для меня это именно эти
Гость
Гость
Да, у меня фобия , и самые жуткие для меня это именно эти
почему?
Гость
Это сенокосца-то с его ниточными ножками?
Фи.
Как его можно бояться, он такой трогательный, хрупкий, и вообще не паук, а имитация.
Гость
они ночью заползают к тебе в пязду и там плетут паутину
Гость
они ночью заползают к тебе в пязду и там плетут паутину
А утром приходит Бык-Осеменитель и своей могучей Йалдой эту сеть "Вжух-Выжух"...
Противные.вообще всех жуков и пауков опасаюсь.а такие с балкона приходят,их мопсиха жрет.
Тиратрон Холодный
Я когда домой приходил с работы, а они под потолком сидят, глазами в полумраке светят ж0лтыми и красными, жрать хотят...
Я им: "Шо, Здоров, Богатыри!"
А они: "А, это ты, Старый Pidaras... Ну заходи уже..."
Блин🤣
Шива
Этих не боюсь. Но вот сороконожки это п***ец
Гость
Шива
Этих не боюсь. Но вот сороконожки это п***ец
а как же двухвостки?
Гость
Этот паук называется сенокосец. Он очень добрый и не представляет опасности для мужчин. Вот женщин он может кусать, особенно они любят купить клитор.
Гость
Гость
Этот паук называется сенокосец. Он очень добрый и не представляет опасности для мужчин. Вот женщин он может кусать, особенно они любят купить клитор.
*купить = кусать
Там
Смотря какого размера паук..не то чтобы боюсь, но очень громко кричу при виде больших пауков. И забираюсь куда-нить повыше при этом🙈😁😁
Посмотрите мультсериал "Букашки" французский, 2006 года, в главной роли Божья Коровка. Для семейного просмотра.
Лапусик
Боюсь
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 948 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова