У меня был горячо любимый кот и однажды решилапрогнать ему глистов Азиноксом. Дала ему лекарство, но потом, увы, посчитала, что мало, дала еще. В итоге его парализовало и он мучительно умер в течении недели мучился. Лечили его, капельницы, то, се...Сначала врач недооценила его состояние, он казался здоровым. Потом, когда начала отвисать нижняя челюсть она поняла, что поврежден мозг. Сказала, что и от передоза не должно быть такого, и это непереносимость. Прошло лет 15, а так вспоминаю часто, очень тяжело. Тогда было много слез пролито и жить не хотелось. Со временем вам полегчает. Но вот жизнь она такая. Она состоит то ли из ошибок, то ли из стечения обстоятельств, то ли это судьба...Через неделю я специально взяла другого котенка: именно другого пола, цвета, типа, чтобы не напоминал. Сначала не особо клеилось, котенок сам по себе в доме, я сама по себе, но быстро наладилось. Но вам я не могу посоветовать это. Мне нужно было на кого то отвлекаться и то тяжело шло, а вам, возможно, надо просто пережить все это, перетерпеть со временем, психика то у каждого своя. Подруга так взяла другую собаку после смерти своей и не любила ее, все сравнивала. Я себя знаю просто, знала, что я не брошу нового, что заботится буду в любом случае и любить. Держитесь, это чувство начнет ослабевать со временем.