Как уговорить парня завести собачку?
Очень хочу собачку, маленькую, сколько не просила, он категорически против? Как мне его уговорить?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
поставь парня перед выбором: завести собачку или завести ребенка. думаю, что из двух зол он выберет меньшее
Заведи девушку. Она позволит.
Или немецкую овчарку.
Или немецкую овчарку.
Гость
Он тебя уже завел, хватит с него
Если не хочет, то лучше и не просить. Животное должны хотеть и любить все члены семьи, так как оно становиться частью семьи...
гость
А если парень боиться собак.Вы его ни как не сможете уговорить.Увы.Если человек не хочет значит у него есть на это веская причина.Или наоборот парень может быть любителем кошаков.
Гость
Собаку нужно заводить осознанно, чтоб потом и собаке психику не сломать и сами не ходить на нервах с дергающимся глазом. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили (с)
Гость
А как вас уговорить не заводить?
б-ка
Маленькие собачки редко бывают умными. Они визгливые, истеричные, малополезные, годятся лишь для сюсюканья. Могу сравнивать, поскольку сам собачник, имел счастье жить с умной, деликатной, добросердечной, преисполненной достоинства красавицей Колли. На мелких собачек и их хозяев насмотрелся на прогулках с ней. Полагаю, желание завести собачку у Вас эмоциональное, мало обдуманное. Разумных доводов маловато, иначе бы не стали задавать этот вопрос посторонним людям на форуме. Если никакие доводы не нужны, просто хочется собачку, безо всяких "зачем" и прочих неудобных вопросов, то ... Я разрешаю Вам хотеть. Но парню мозг больше не выносите.
Автор
Маленькие собачки редко бывают умными. Они визгливые, истеричные, малополезные, годятся лишь для сюсюканья. Могу сравнивать, поскольку сам собачник, имел счастье жить с умной, деликатной, добросердечной, преисполненной достоинства красавицей Колли. На мелких собачек и их хозяев насмотрелся на прогулках с ней. Полагаю, желание завести собачку у Вас эмоциональное, мало обдуманное. Разумных доводов маловато, иначе бы не стали задавать этот вопрос посторонним людям на форуме. Если никакие доводы не нужны, просто хочется собачку, безо всяких "зачем" и прочих неудобных вопросов, то ... Я разрешаю Вам хотеть. Но парню мозг больше не выносите.
Ну... Хоть игрушечную заведу....
б-ка
Малыш! А чем твой парень хуже собаки? (почти точная цитата из м/ф Малыш и Карлсон, кстати) Маленько покрупнее и поумнее - это да. Но ведь не хуже... Или он совершенно холодный, агрессивный и неуправляемый? Чего ему (или тебе) не хватает, раз хочется собачку? Я знаю, а вот ты для себя скорее напиши, задумавшись.
Автор
Малыш! А чем твой парень хуже собаки? (почти точная цитата из м/ф Малыш и Карлсон, кстати) Маленько покрупнее и поумнее - это да. Но ведь не хуже... Или он совершенно холодный, агрессивный и неуправляемый? Чего ему (или тебе) не хватает, раз хочется собачку? Я знаю, а вот ты для себя скорее напиши, задумавшись.
Да, наверное я подсознательно детей хочу уже...
Гость
Бросить этого парня (сожителя) и завести собаку одной.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 329 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?38 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?38 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема