Как уговорить парня завести собачку?
Очень хочу собачку, маленькую, сколько не просила, он категорически против? Как мне его уговорить?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу592 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
поставь парня перед выбором: завести собачку или завести ребенка. думаю, что из двух зол он выберет меньшее
Заведи девушку. Она позволит.
Или немецкую овчарку.
Или немецкую овчарку.
Гость
Он тебя уже завел, хватит с него
Если не хочет, то лучше и не просить. Животное должны хотеть и любить все члены семьи, так как оно становиться частью семьи...
гость
А если парень боиться собак.Вы его ни как не сможете уговорить.Увы.Если человек не хочет значит у него есть на это веская причина.Или наоборот парень может быть любителем кошаков.
Гость
Собаку нужно заводить осознанно, чтоб потом и собаке психику не сломать и сами не ходить на нервах с дергающимся глазом. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили (с)
Гость
А как вас уговорить не заводить?
б-ка
Маленькие собачки редко бывают умными. Они визгливые, истеричные, малополезные, годятся лишь для сюсюканья. Могу сравнивать, поскольку сам собачник, имел счастье жить с умной, деликатной, добросердечной, преисполненной достоинства красавицей Колли. На мелких собачек и их хозяев насмотрелся на прогулках с ней. Полагаю, желание завести собачку у Вас эмоциональное, мало обдуманное. Разумных доводов маловато, иначе бы не стали задавать этот вопрос посторонним людям на форуме. Если никакие доводы не нужны, просто хочется собачку, безо всяких "зачем" и прочих неудобных вопросов, то ... Я разрешаю Вам хотеть. Но парню мозг больше не выносите.
Автор
Маленькие собачки редко бывают умными. Они визгливые, истеричные, малополезные, годятся лишь для сюсюканья. Могу сравнивать, поскольку сам собачник, имел счастье жить с умной, деликатной, добросердечной, преисполненной достоинства красавицей Колли. На мелких собачек и их хозяев насмотрелся на прогулках с ней. Полагаю, желание завести собачку у Вас эмоциональное, мало обдуманное. Разумных доводов маловато, иначе бы не стали задавать этот вопрос посторонним людям на форуме. Если никакие доводы не нужны, просто хочется собачку, безо всяких "зачем" и прочих неудобных вопросов, то ... Я разрешаю Вам хотеть. Но парню мозг больше не выносите.
Ну... Хоть игрушечную заведу....
б-ка
Малыш! А чем твой парень хуже собаки? (почти точная цитата из м/ф Малыш и Карлсон, кстати) Маленько покрупнее и поумнее - это да. Но ведь не хуже... Или он совершенно холодный, агрессивный и неуправляемый? Чего ему (или тебе) не хватает, раз хочется собачку? Я знаю, а вот ты для себя скорее напиши, задумавшись.
Автор
Малыш! А чем твой парень хуже собаки? (почти точная цитата из м/ф Малыш и Карлсон, кстати) Маленько покрупнее и поумнее - это да. Но ведь не хуже... Или он совершенно холодный, агрессивный и неуправляемый? Чего ему (или тебе) не хватает, раз хочется собачку? Я знаю, а вот ты для себя скорее напиши, задумавшись.
Да, наверное я подсознательно детей хочу уже...
Гость
Бросить этого парня (сожителя) и завести собаку одной.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 029 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Вопрос к ветеринарам12 ответов
- Травма рта у красноухой черепахи3 ответа
- ХПН у кошки, лечение и кризис6 ответов
- Кот сильно линяет, что делать?6 ответов
- Боюсь делать прививки котам17 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?15 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов