Опухоль у кошки
Девочки! Помогите , что делать.. когда кошке было 7 лет обнаружили на задней лапке опухоль маленькую, сдали цитологию, доброкачественная. Но я так боялась удалять , что ей уже 9 лет, а я так и не решилась удалить ее.. она выросла, но не намного… не знаю, что делать.. помогите.. удалить или оставить.. боюсь навредить не тронув, и боюсь навредмть тем, что залезу…
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лучше сейчас отрезать часть, чем потом всю ножку.
Гость
Ох, благодарю вас за ответ. Да, у знакомой было также, только на пальце у кошки и тоже не трогали, и сейчас пришлось удалять весь пальчик.. просто кто-то написал, что лучше не тревожить кошку, пусть доживает/живет так спокойно без операций.. и из-за этого ещё больше запереживала
Гостя
У меня опухоль внутрибрюшное и то тяну с операцией ,хз хоть бы хуже не было
Гость
Выживаемость после операции 3 месяца считается хорошо. Это американская статистика. После операции у них метастазы моментально. Полно в интернете таких историй, вырезали горошину через месяц у них два грецких ореха вылезло, ещё через месяц похоронили. Рак у кошек и собак не лечится уже пора понять.
Гость
Как свинью разрежут лишь бы деньги содрать с владельцев. Прекрасно ветеринары знают, что операции не помогают.
Только животному боль и мучение.
Только животному боль и мучение.
Гость
Выживаемость после операции 3 месяца считается хорошо. Это американская статистика. После операции у них метастазы моментально. Полно в интернете таких историй, вырезали горошину через месяц у них два грецких ореха вылезло, ещё через месяц похоронили. Рак у кошек и собак не лечится уже пора понять.
Но у нас ведь доброкачественная
Гость
Это не рак. Она написала, что, опухоль - доброкачественная. Рак - это не доброкачественное.
Гость
Вы поспрашивайте, лучше, у многих ветеринаров в интернете.
Гость
Что с кошкой в итоге?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 241 тема
Новые темы за 3 дня: 39 тем
- Как приучить кошку к лотку3 ответа
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах9 ответов
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц5 ответов
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Диабет у котенка7 ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах9 ответов
- Диабет у котенка7 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц5 ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Как приучить кошку к лотку3 ответа
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема