Гость
Статьи
Бездомные собаки …

Бездомные собаки нападают на людей

В нашем регионе то и дело поступают сообщения о нападении бездомных собак на детей, взрослых и домашних животных. Есть случаи со смертельным исходом. Если честно, дикие псины плодятся просто с какой-то геометрической прогрессией. Их все больше и больше. Очень страшно проходить мимо такой стаи. Законом сейчас запрещен отстрел животных. Придумали их отлов, вакцинацию и стерилизацию, но это ничего не дает. Новых щенков все равно выбрасывают на улицу безалаберные хозяева. И я вот даже не знаю, что лучше в этой ситуации? Конечно, я бы не хотела, чтобы на глазах моих детей убивали животных на улице. Но и опасаться, что свора голодных разъяренных собак нападет на них, тоже невыносимо. В городе есть несколько питомников, но они в ужасном состоянии и переполнены.
Как у вас обстоят дела с этой проблемой? И что думаете по теме и возможному решению? #бездомныеживотные #собаки
Опрос
Как решить проблемы с бездомными собаками?
Хотите видеть больше постов от автора?
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Nina Hn
Автор говорит о стае одичавших собак, что Вы кормите, так они ручные хорошие песики. Эти собаки голодные - покормить надо, сытые собаки не нападут. Люди себя ведут неправильно, агрессивно.
Вы неправы, я никогда не веду себя агрессивно на улице, тем более с собаками. Нападают время от времени. По наблюдениям = просто позабавиться, почувствовать свою силу. Защищаться закон не позволяет. ЛЮДИ, МЫ ЛЮДИ? или собачьи игрушки ? или...?
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Ваше Высочество
Не вижу смысла их зря утилизировать.
Здоровых, мускулистых животных можно в первосортную колбасу. Жира мало, мясо топовое.
Ну а больных, обшарпанных, разве что на корм свиньям.
Из крупных особей хороший шашлык. Как из баранов.
Маргарита
Всем привет, у меня такая ситуация по учебе: нужно набрать 300 человек, кто прошел мой опрос по дисциплине «Социология», иначе зачет не поставят

Тема: отношение горожан к бездомным животным

Вот мой опрос, пройдите, пожалуйста, буду благодарна, это займет всего 5 мин, либо 1 минут (в случае, если вам лень проходить, просто по нажимайте на разные варианты ответов и отправьте, мне самое главное количество опрошенных)

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd63vnUTRFdZfNp3aZcHCAxo-Gp0OT0SybUkf3HyMudkiAfVQ/viewform

Скачать это приложение бесплатно по адресу: https://itunes.apple.com/app/id1544827472
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 296 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0