Не могу вылечить перелом собаке, отчаяние
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...568 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов439 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очень вам сочувствую. Вы молодец, что не бросили собаку и столько сил и времени ей посвящаете.
Нам врач прописывала Страйд - препарат для укрепления суставов и костей. У меня той с шилом в попе, лапы - это их самое слабое место. Страйд даем дважды в год, весной и осенью.
Может попробовать поискать еще врачей? Бывает, кто-то из них увидит то, что другие не заметят.
Нам врач прописывала Страйд - препарат для укрепления суставов и костей. У меня той с шилом в попе, лапы - это их самое слабое место. Страйд даем дважды в год, весной и осенью.
Может попробовать поискать еще врачей? Бывает, кто-то из них увидит то, что другие не заметят.
Гость
Пусть ей пластину в лапу вставят, как спортсменам. И пусть она всю жизнь с ней ходит, если у нее такая кость в этом месте, что все время ломается. Может это у нее болезнь кости какая-то, что она такая хрупкая. Проконсультируйтесь с другими врачами.
Гость
Автор, вы умничка! А анализы сдавали? Может не хватает витаминов каких или микроэлементов, кальция, витамина д, не знаю. Не должно ломаться. Обычно у животных молодых все быстро страстается
Гость
Поищите хорошего специалиста. Есть какая-то болезнь, когда кости очень хрупкими становятся и ломаются от малейшей нагрузки. Может у неё такое? Повышенная хрупкость костей
Василиса
Штыри пусть поставят навсегда.
Гость
Бедная собачка. Такое впечатление, что у нее повышенная хрупкость костей, в эту сторону не копали, не обследовали ее? От этого никакие препараты не назначали?
Гость
Ужас какой. Проконсультируйтесь еще со специалистами. у знакомой похожая ситуация была, но там кость не срасталась совсем и брали ткани с таза собаки и переносили в лапу, потом все хорошо было. Проконсультируйтесь с хорошим ортопедом. у моей некроз головки бедренной кости был, мы наблюдаемся у Чадина Андрея Васильевича, он и онлайн консультирует
Гость
Пусть ей пластину в лапу вставят, как спортсменам. И пусть она всю жизнь с ней ходит, если у нее такая кость в этом месте, что все время ломается. Может это у нее болезнь кости какая-то, что она такая хрупкая. Проконсультируйтесь с другими врачами.
Она ещё маленькая, лапа растёт, а пластина к сожалению нет
Гость
Ужас какой. Проконсультируйтесь еще со специалистами. у знакомой похожая ситуация была, но там кость не срасталась совсем и брали ткани с таза собаки и переносили в лапу, потом все хорошо было. Проконсультируйтесь с хорошим ортопедом. у моей некроз головки бедренной кости был, мы наблюдаемся у Чадина Андрея Васильевича, он и онлайн консультирует
Спасибо, попробуем
Мы ее лечим уже более 5 месяцев
Мы ее лечим уже более 5 месяцев
Яна
А витамины даете? Кальций.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 867 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите15 ответов
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице21 ответ
- Можно ли собакам корки от арбуза?6 ответов
- Правда ли, что мопсы очень болезненные?12 ответов
- У курицы каждый день роды17 ответов
- Забрать кошку с собой или оставить у тёти?28 ответов
- Подруга кормит собаку одним и тем же6 ответов
- В чем отличие между вельш корги кардиганом и пемброком?4 ответа
- Котик. Распухла щека под глазом. Посоветуйте11 ответов
- Почему кот грызет когти?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Забрать кошку с собой или оставить у тёти?28 ответов
- Отказалась от своего кота в ветлечебнице21 ответ
- У курицы каждый день роды17 ответов
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите15 ответов
- Правда ли, что мопсы очень болезненные?12 ответов
- Можно ли собакам корки от арбуза?6 ответов
- Подруга кормит собаку одним и тем же6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не могу морально это выносить раз за разом. Мне так жаль ее, это уже была ее 6 операция, впереди опять будут операции, не знаю что делать #домашниеживотные