Гость
Статьи
Я люблю котиков, а вы?

Я люблю котиков, а вы?

Вы любите котиков?
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
ДА!😻
ненавижу блохастых тварей
Гость
Очень очень
Я утром по дороге на работу замацал ч0рного к0тейко... А у него вся Джепь в лишаях! Пришлось идти в ближайший магаз просить чтобы грабарки сатанайзером обрызгали. Котейко не виноват, это я дурень.
Это не я придумал, но Вы все должны знать: Самое сладкое на Свете -- это подожить в рот дохлой кошки кусочек сахара и высосать через 0ппу...
Извините, пожалуйста.
Викторинка
Ес оф кусь.
Королева жизни
Ненавижу животных
Гость
Гость что в горле кость
Это не я придумал, но Вы все должны знать: Самое сладкое на Свете -- это подожить в рот дохлой кошки кусочек сахара и высосать через 0ппу...
Извините, пожалуйста.
Что у Вас в голове или вместо неё!
Лапусик
Обожаю
Лапусик
Такое ощущение что половина прямо из психушки.
Котик, это ты что ль.. Было дело, плакалась, что тя никто не любит, потом парня нашла... парень сбежал али еще живой?
Жизнь
Гость что в горле кость
Извините, пожалуйста.
А пупок не развяжется?
Жизнь
Жизнь
А пупок не развяжется?
У этих всех, кто должен знать., А?
Гость
Я же сказаль, что не я придумаль, я только рассказаль.
Гость
А в голове во рту кусочек сахара...
их все любят))
сход
Принцесса Эльза
сход
Сход чего? Бандитов? Или трамвая с рельсов?
Гость
Конечно, как их не любить? Котики само совершенство😻.
Жизнь
Гость что в горле кость
Я утром по дороге на работу замацал ч0рного к0тейко... А у него вся Джепь в лишаях! Пришлось идти в ближайший магаз просить чтобы грабарки сатанайзером обрызгали. Котейко не виноват, это я дурень.
🧐
Вот у меня душа не наместе и внутренний голос подсказывает, что это про моего котейко речь... Мужики, ну не издеваетесь над животным. Верните его домой.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 844 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы