Гость
Статьи
Любимые питомцы вместо …

Любимые питомцы вместо молодого человека

#Любимые питомцы вместо мч

Я лучше заведу 100 питомцев, чем одного мужчину.

Мои любимые питомцы принимают меня такой, какая я есть, в любом внешнем и ментальном виде, они рады меня видеть в любом моем хорошем или грустном настроении. Им достаточно того, что я их кормлю и люблю. Этого им достаточно. А в плохом я настроении или нет, им неважно, если оно плохое, они мне его поднимут. Они меня любят и радуют.

Мужчинам я нравилась только в хорошем настроении. Им нужно было, чтобы я, даже если у меня на душе кошки скребут, вмиг забывала об этом и делала вид, что все ок. Им нужно было питаться моим хорошим настроением, которое мне давалось только после большого труда над собой и актерских способностей.

Фальшивые, поверхностные недомужчины, которые не принимали мои слабости, мою грусть. И не стремились мне помочь. Если любишь человека, ты будешь стремится ему помочь, если ему плохо-ты спросишь почему и попробуешь помочь. Ты не будешь говорить "хватит негативить, забудь о плохом, я хочу тебя видеть весёлой"

Я встречалась с глупыми, поверхностными чл*ноносцами, которым было плевать на меня как на личность и человека. Им нужна была весёлая лёгкая кукла, от которой они получали позитив.

Я устала от мужской поверхностности, фальши, потребительского отношения в ментальном и физическом плане

Я завела себе питомцев, и они меня радуют больше, чем все мои бывшие мч. Больше я с мч встречаться не намерена.
Лера
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Подписываюсь под каждым словом. Мужикам все еще верю, но мой сегодня в очередной раз был против кота, мол, в чужой стране страшно заводить. А у нас уже большая собака и кот вообще ерунда. Вот думаю расставаться и не терпеть неудобства. Я люблю животных и не намерена отказываться от общения с ними.
Он любил 2х своих любовниц ну чем я хуже них? Он любил целовать только их и с языком и без языка и прижимал их к себе он с ними спал а я сплю с кошкой и обнимаю только еë
Гость
Гость
Подписываюсь под каждым словом. Мужикам все еще верю, но мой сегодня в очередной раз был против кота, мол, в чужой стране страшно заводить. А у нас уже большая собака и кот вообще ерунда. Вот думаю расставаться и не терпеть неудобства. Я люблю животных и не намерена отказываться от общения с ними.
От моего массажа и поцелуя с языком все мои парни в восторге но почему то замуж не берут хоть мне 36 лет я до сих пор не замужем только кошка
Гость
Елена Т
а те, кто в отношениях, хотят свободы. Я 20 лет замужем, но скажу- молодец, девочка.
Поддерживаю полностью. Сама прекратила все отношения давным давно всю жизнь со мной мои любимые бульдоги, для мужиков у меня времени нет и интереса нет. Не надо судить тех, кто может себе позволить жить как хочет а не так как все)))) и вообще никого не касается чужая Жизнь. Так свою просрете только, судя о чужой. Всем всех Благ...
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 200 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы