Гость
Статьи
кошка , очень дорога …

кошка , очень дорога для меня

Вообщем ситуация такая , есть кошка , очень дорога для меня и любима . Несколько дней назад забрала котёнка у подруги т.к. ее муж хотел его выбросить (начал гадить и т.д.) , стало жалко решила взять(с условием , если будет гадить привезу обратно ), но понимаю , что к нему нет любви , раздражение появилось даже , переживания за свою кошку (она нервничает). Не знаю что делать , как поступить в этой ситуации? Вернуть пока не поздно ? Подождать самой пока не проснуться чувства ? Найти ему новый дом ? Посоветуйте .
Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия
Я долго искала правду о своих проблемах и в конце концов нашла Эльмиру. Она оказалась настоящим профессионалом, умеющим работать с Таро, рунами и нумерологией. Эльмира быстро помогла мне разобраться с моими переживаниями, вернув в жизнь гармонию. Теперь я всем её рекомендую! Она действительно лучшая в своём деле. Её номер: 8_996_594_12_58.
Елизавета
Нашла Флору, по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть. Флора- очень сильная гадалка. Рекомендую ее всем. Поможет решить проблему любой сложности: 8 (906) 733 33 49
Хлоя
Хочу рассказать о своём опыте с Мэри. С момента нашего знакомства она просто поразила меня. Сделала расклад на картах Таро и сразу дала мне понять что все мои проблемы решаемы. Не прошло и месяца как в моей личной жизни всё начало меняться и теперь я ощущаю себя самой счастливой женщиной! Если вы хотите чтобы ваша жизнь заиграла новыми красками обязательно обратитесь к Мэри. Вот её номер: 8-995-936-78-03.
Юлиана
Хочу посоветовать Ясновидящую Флору +7(906)733-33-49 тел WhatsApp. Лучшего мастера по таро я не встречала. Всё что она предсказала всё сбылось. Думаю это отличный результат. Рекомендую всем.
Ефимия
И вот, недавно мама рассказала мне кое-что удивительное о моём отце. Я узнала, что появилась на свет благодаря донору. История мамы оказалась печальной — сглаз в юности не дал ей построить личную жизнь. Теперь я тоже не могу найти своего человека. Подруга посоветовала обратиться к гадалке, чтобы избавиться от сглаза и не повторить судьбу мамы. Я написала Эльмире, и она сразу заметила сглаз на одиночество. За несколько сеансов она избавила меня от этой напасти, и вот прошло полгода, и я встретила своего суженого! Как здорово, что есть такие люди как Эльмира, которые могут помочь в самых сложных ситуациях. Оставляю её номер: 8 996 594 12 58.
Веселина
Кажется, судьба привела меня к Мэри. Я отчаялась, когда муж начал изменять, но после нескольких обрядов, которые она провела, он стал возвращаться. Теперь у нас всё наладилось и я рада что нашла её. Спасибо что спасли наш брак, Номер вацап 8_(995)_936_78_03.
Надежда:martinezwilliam9wc3@gmai
Я раньше думала, что все гадалки — шарлатаны. Но теперь верю в их работу. Мэри спасла мой бизнес! Я обязательно обращусь к ней снова и посоветую друзьям. Вацап 8 995 936 78 03
Диана:tifisim34tifisim@mail\.ru
Согласитесь, сейчас многие из нас ищут специалистов в сфере магии и сделать это порой довольно сложно. В интернете полным-полно отзывов, но, как показала практика, многие из них — просто реклама. Однако я знаю одну потрясающую ворожу. Не только я обращалась к ней со своими проблемами на личном фронте, но и моя подруга. Это настоящий мастер своего дела! Если вам нужно, вот её номер WhatsApp 8 996 594 19 48. Лично я предпочла удалённый сеанс, так как свободного времени катастрофически не хватает, но всё равно планирую встретиться с ней и отблагодарить Инга.
Зарина
Я читала ранее форумы и писала многим в личку с просьбой дать номера телефонов действительно настоящих гадалок. После долгих поисков нашла Нину, про нее здесь были отзывы. У нее действительно есть дар, мою ситуацию увидела очень четко, дала советы как поступить. причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Также сказала срочно выкинуть одну вещь из квартиры, а это оказался подарок от завистников и он много проблем нам принес. да так бывает. вот ее Востап 8 905 77-728-50 на всякий случай
Анастасия:ilafad92ilafad@mail\.r
Я безмерно благодарна тем, кто посоветовал мне Мэри. Я так счастлива, что не могу подобрать слов! Ранее я и не надеялась, что смогу снова быть с любимым мужчиной и проводить с ним вечера, планируя праздники. Девочки, если у вас всё плохо, смело обращайтесь к Мэри. Не лишайте себя счастья! Вацап 89959367803.
Форум: Мои питомцы
Всего: 27 997 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова