блохи у котика
как избавить кота от блох пробовали капать на холку лекарство не помогло что ше можно испробовать #кот #кошки #блохи
Мудрость форума: Мои питомцы
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Шампунь
Помойте котика это можно и прочешите его шёрстку
можешь намочить его и сама этих блох с него снимать
Можно усыпить, если другие варианты не помогут
Гость
Что именно капали?Гулял ли кот после обработки?Не мог ли слизать капли?Само помещение обрабатывали?Если нет,то блохи на кота прыгают уже с пола и диванов.
Гость
Стронгхолд
Гость
Мыть бесполезно, шампуни не эффективны. Большая часть блох находится в окружающей среде. Поэтому нужно обработать и квартиру, например дельцидом или чем-то похожим. Только аккуратно, чтобы котенок не нализался. Меня так учили в клинике В Добрые руки. От блох без проблем избавились, а у меня 5 кошек
Янина
Бинакар только не берите - дешевый, но опасный. Там состав токсичный и аллергенный. плюс от клещей вообще защиты не дает, а они наибольшую опасность представляют.
Женя
Бинакар только не берите - дешевый, но опасный. Там состав токсичный и аллергенный. плюс от клещей вообще защиты не дает, а они наибольшую опасность представляют.
Я тоже об этом прочитала, а ведь хотела бнакар брать. Спасибо великому изобретению под названием Интернет))) Взяли в итоге капли дана ультра - с ними спокойны за своего усатого)))
Мила
Я тоже об этом прочитала, а ведь хотела бнакар брать. Спасибо великому изобретению под названием Интернет))) Взяли в итоге капли дана ультра - с ними спокойны за своего усатого)))
Вот я тоже сначала прочитала про бинакар, а потом не купила его))) Для меня другое странно - при всех его минусах продолжают продавать - зачем??
Гость
Насчет вредности бинакара полностью поддерживаю. Оказывается, мы с моим котом не одни такие, кому эти капли категорически не зашли. Да еще и вредные. Если есть знакомый врач-ветеринар, то надо у него посоветоваться насчет хороших капель. А все эти шампуни ни о чем.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кухня СССР или нынешняя современная кухня.3 457 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа