Ревнуют ли ваши котики?
К кому-то или к чему-то? Особенно если вы смотрите и лайкаете в интернете других котиков?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, я как-то сидела в тиктоке и смотрела котят, а кот подошел сзади и увидел, потом пытался меня задушить своей тушкой во сне. Удалила тикток
Гость
А еще если котик доберется до вашего телефона и обнаружит там тысячи своих фото, как он спит в разных позах, как ест, видео как играет с игрушечной мышкой, не будет ли это выглядеть странно?
Гость
А если котик узнает, что вы выкладываете его в интернет без его разрешения, где его тоже лайкают и обсуждают?
Гость
😊
Гость
Кошка ревнует к дочке. ложится мужду нами. Если дочь пытается в этот момент меня обнять через кошку, та прикусывает ей руку, слегка. Если не слегка, то кошка отправляется спать на балкон. Муж хотел котэ "мякгие лапки" устроить. Это вырывание когтей, серьезная операция, они потом не отрастают. Сказала, что у него тогда будет "мягкий пенис". Пока живем с ревностью. Если что, то доча не такая уж пострадавшая, бывает хватает кошку, целует в нос
Независимая
Кошка ревнует к дочке. ложится мужду нами. Если дочь пытается в этот момент меня обнять через кошку, та прикусывает ей руку, слегка. Если не слегка, то кошка отправляется спать на балкон. Муж хотел котэ "мякгие лапки" устроить. Это вырывание когтей, серьезная операция, они потом не отрастают. Сказала, что у него тогда будет "мягкий пенис". Пока живем с ревностью. Если что, то доча не такая уж пострадавшая, бывает хватает кошку, целует в нос
Родили от садиста.😱
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 460 тем
Новые темы за 3 дня: 26 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема