Кошка на самовыгуле поздно вернулась
не представляю где она могла шататься 15часов. Неужели становится уличной? Она стерилизованная. Пять лет нормально гуляла, максимум по 3 часа и возвращалась по звуку открытого подьезда. Наверное я себя накручиваю, но лучше спрошу: сколько y вас гуляют кошки? Может я зря волнуюсь #домашниеживотные
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!365 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще никто не ответил, а уже дизлайки
Гость
У меня есть кошка,но она полностью домашняя.Выводили раньше на поводке гулять,но она такая пугливая,что сама домой сразу бежит.
Василиса
Она научилась жрать на помойке, вот и всё, не выпускай её больше.
Квартирный кот. Только на даче выпускала и то с поводком. Гуляет больше 2 часов
Гость
А мы еще не выжили из ума и любим своих животных, поэтому они у нас по самовыгулам не шляются, колесами там не давятся, смертельных болезней не цепляют, отравой не травятся, к живодерам в лапы и собакам в пасть не попадают.
Гость
А мы еще не выжили из ума и любим своих животных, поэтому они у нас по самовыгулам не шляются, колесами там не давятся, смертельных болезней не цепляют, отравой не травятся, к живодерам в лапы и собакам в пасть не попадают.
Да,дизлайки от те,кто ценит жизнь и здоровье своих зверей!столько опасностей на улице,я своих даже на балкон и на лестницу не выпускаю!
Гость
По котам шлялась , потаскуха
Она вам изменяет.
Гость
Скоро у вас не будет кошки.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 184 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема