Мудрость форума: Мои питомцы
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?436 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку327 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?498 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов436 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вообще можно выбирать между телефоном и собакой?!
Телефон берите , с таким подходом собаку не стоит заводить .
Как вообще можно выбирать между телефоном и собакой?!
с каким подходом? рациональным и прагматичным?
собака стоит не 2 доллара, а 1000
не считаю мой вопрос идиотским.
надеюсь, у вас есть возможности проще относиться к материальным вещам.
собака стоит не 2 доллара, а 1000
не считаю мой вопрос идиотским.
надеюсь, у вас есть возможности проще относиться к материальным вещам.
Лучше сначала телефон и копить на собаку. Это как ребёнок, нужна финансовая подушка на случай болезни плюс приданое и хорошие корма
Лучше сначала телефон и копить на собаку. Это как ребёнок, нужна финансовая подушка на случай болезни плюс приданое и хорошие корма
По вашей логике, и телефон лучше не покупать, в случае поломки финансовая подушка может не спасти и буду сидеть без телефона....
я писала в посте, что условия содержания дорогих пород собак ЕСТЬ
Гость
По вашей логике, и телефон лучше не покупать, в случае поломки финансовая подушка может не спасти и буду сидеть без телефона....
Автор - ответ более чем очевиден. Конечно живое существо, оно будет помогать вам жить, а вы ему и вы нужны друг другу. Телефон для того чтобы сфоткать товар? можно купить не дорогой и фотки будут огонь! Но и все... Как можно сравнивать? Берите собаку, она вам нужнее.
Брать ответственность за живое существо, не имея именно своих личных запасов - так себе идея. Похоже, вам придётся в случае форс-мажора рассчитывать на кого-то другого, отличный план
Автор - ответ более чем очевиден. Конечно живое существо, оно будет помогать вам жить, а вы ему и вы нужны друг другу. Телефон для того чтобы сфоткать товар? можно купить не дорогой и фотки будут огонь! Но и все... Как можно сравнивать? Берите собаку, она вам нужнее.
Спасибо большое за конструктив.
Мне стало теплее от ваших слов
Мне стало теплее от ваших слов
Брать ответственность за живое существо, не имея именно своих личных запасов - так себе идея. Похоже, вам придётся в случае форс-мажора рассчитывать на кого-то другого, отличный план
Спасибо за ваше мнение.
Но еще раз придется написать, СРЕДСТВА НА СОДЕРЖАНИЕ ЕСТЬ, у меня есть семья, есть семейный бюджет, с вытянутой рукой не хожу.
Вы тоже перед тем, как заводить домашнее животное создаете ему счет в банке на случай, если что-то пойдет не так?
Я уважаю ваш серьезный подход и спасибо за ваше небезразличие к животным, но вы перебарщиваете
Но еще раз придется написать, СРЕДСТВА НА СОДЕРЖАНИЕ ЕСТЬ, у меня есть семья, есть семейный бюджет, с вытянутой рукой не хожу.
Вы тоже перед тем, как заводить домашнее животное создаете ему счет в банке на случай, если что-то пойдет не так?
Я уважаю ваш серьезный подход и спасибо за ваше небезразличие к животным, но вы перебарщиваете
Гость
Ну так вы все предельно ясно и точно описали. Вы серьезный человек, знакомы с анализом и самоанализом, что огромная редкость для женщин. Вы ясно обозначили и задачи и проблемы и нюансы. Остается только помочь Вам принять правильное решение. Но вы и сами уже знаете его. Просто хотели подтверждения. Отбросим конструктив😉 Давайте про эмоции, мы же не роботы. И так телефон... ну отлично новый, нужный гаджет. Купили - ок - фоткает. А теперь собака 😍 это же целое море эмоций, целый мир! А для собаки Вы вообще ВСЕ.. Сколько радости когда приходишь домой, когда грустишь тебя пытается поддержать, развеселить это существо которое тебя безгранично любит.. А преданность и отсутствие двуличия и лжи? Это существо не человек, оно вас не предаст ни когда... Да собственно о чем это я, вы и сами знаете все это и даже гораздо больше. Не даром есть такая поговорка - чем больше узнаешь людей - тем больше хочется собаку.. Удачи Вам, счастья, здоровья и любви..
Ну так вы все предельно ясно и точно описали. Вы серьезный человек, знакомы с анализом и самоанализом, что огромная редкость для женщин. Вы ясно обозначили и задачи и проблемы и нюансы. Остается только помочь Вам принять правильное решение. Но вы и сами уже знаете его. Просто хотели подтверждения. Отбросим конструктив😉 Давайте про эмоции, мы же не роботы. И так телефон... ну отлично новый, нужный гаджет. Купили - ок - фоткает. А теперь собака 😍 это же целое море эмоций, целый мир! А для собаки Вы вообще ВСЕ.. Сколько радости когда приходишь домой, когда грустишь тебя пытается поддержать, развеселить это существо которое тебя безгранично любит.. А преданность и отсутствие двуличия и лжи? Это существо не человек, оно вас не предаст ни когда... Да собственно о чем это я, вы и сами знаете все это и даже гораздо больше. Не даром есть такая поговорка - чем больше узнаешь людей - тем больше хочется собаку.. Удачи Вам, счастья, здоровья и любви..
Неужели здесь есть такие добрые и искренние люди?
Спасибо Вам огромное, я уже минут 15 не могу высушить глаза))
настолько приятно и правильно написано.. я уже давно приняла решение, но подсознательно ищу подтверждения..
пытаюсь телефоном поднять качество бизнеса, но о собаке думаю как о дочери, постоянно
еще раз спасибо на добром слове и пожеланиях!))
Спасибо Вам огромное, я уже минут 15 не могу высушить глаза))
настолько приятно и правильно написано.. я уже давно приняла решение, но подсознательно ищу подтверждения..
пытаюсь телефоном поднять качество бизнеса, но о собаке думаю как о дочери, постоянно
еще раз спасибо на добром слове и пожеланиях!))
Гость
А ваш парень не против собаки?
Гость
Вы ещё учитывай , что собака - это дополнительные расходы : на корм, ветеринара, игрушки. Зачем вам это сейчас?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 184 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?52 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?14 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Мечта о Пятачке1 ответ
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Телефон или собака?
Я интроверт, мне не нужны друзья и общение. Но я нуждаюсь в том, чтобы отдавать любовь и заботиться о ком-то. Осознаю, что счастлива только когда отдаю. Сестра уже выросла, молодой человек живет отдельно, я чувствую неудовлетворенность жизнью: апатия, антимотивация что-либо делать, прокрастинация и тд.
С собакой я смогла бы ожить, больше вылазить с дома, гулять, получать и отдавать ласку, не сидя у окна в ожидании когда с работы приедет мч. Чувствую, что у меня бы появился большой смысл жизни.
Короче материнские инстинкты бьют ключом)) Условия для содержания собаки есть.
Но и объективно нужен новый гаджет. Постоянно просить у парня телефон для того, чтобы отснять товар неудобно.
Пока что не могу позволить себе всё сразу, нужно выбирать одно из двух. Может у кого-то был опыт такого выбора? что посоветуете?