Мою собаку сбили из-за меня
Позавчера мою собаку сбил автомобиль на дороге, мы гуляли по городу, без поводка (она была очень спокойной собакой и всегда ходила близко). Я шел с телефоном вперед, сидел в ВК. Чувствую, что собаки нет, поворачиваюсь и вижу, что она идет на левую сторону улицы на красный, решаю не звать ее, чтобы она не мешкалась и спокойно перешла дорогу, она почти перешла. Я захожу за автобусную остановку и слышу стук и внутри надеюсь: "только не она, только не она", а когда увидел, что это она скулит и страдает в голове звучало: "пусть это будет что-то плохое, но не смерть". Я подбежал к ней на красный, она очень скулила, я ее начал легко гладить и говорить, что все хорошо. Затем чуть-чуть подвинул (могли ли мои прикосновения добить ее?) Сказал прости меня, а в душе вообще не верилось, что она умрет, я ее гладил и говорил: "Плюша, не умирай, пожалуйста". Но она умерла на моих руках, водитель даже не остановился, сразу стало пусто на месте. До сих пор пустота. Собаку отвезли в ветеринарку, но на тротуаре я уже видел, что она умерла. Скажите, она чувствовала боль или не успела почувствовать, потому что она умерла после 1-2 минуты после удара у меня на руках? Еще я очень виню себя за то, что произошло. Она всегда ходила без поводка, всегда понимала, что надо идти рядом, избегать машин, и я не оправдываю этим себя, наоборот, я себя ненавижу. Только прошло 2 дня, я знаю, что все еще впереди. Я очень люблю свою собаку и получается, что я ее подвел... Прости меня, Плюша. 12 лет с тобой были незабываемыми, потому что ты самая добрая и красивая собака, которую я знал. Вот бы позавчерашнее утро назад... Все было бы по-другому!
Парень
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это знак, чтобы не заходить вк никогда.
Гость
дык она и так уже старая была. 12 лет же.
иди за новым щеном
иди за новым щеном
Гость
Ой, ужас какой...(( Сочувствую(( Надо всегда на поводке водить собак, даже если очень послушные и спокойные, тем более когда уже в возрасте. Они и слух и зрение бывает теряют, надо обязательно на поводке водить стареньких собак. Боль она, думаю, почувствовала, но раз смерть быстро произошла, то и отмучилась очень быстро. Это лучше, чем долгие мучения и инвалидность.
Гость
Так тебе и надо! "Шел и сидел в вк", на тебе природа отдохнула. А мог бы сам попасть под авто и мне тебя было бы не жалко! Естественный отбор! Для меня, если я вижу чучело которое идет на ходу уткнувшись в телефон - это *** безмозглый, я с ним дело не буду иметь никогда, даже дорогу не спрошу потому что нету у него МОЗГОВ. То бишь у тебя
Собака и сдохла из-за тебя, убейся об стену
Да,собака умерла из-за тебя! Всегда поражалась людям, которые выгуливают животных без поводка!!!! Надеюсь, что ты усвоил этот урок...
Как Вам не стыдно! Мне жалко собачку!
6581
Плюша беги по радуге малышка🙏прости нас людишек дол_боебов
Гость
Так тебе и надо! "Шел и сидел в вк", на тебе природа отдохнула. А мог бы сам попасть под авто и мне тебя было бы не жалко! Естественный отбор! Для меня, если я вижу чучело которое идет на ходу уткнувшись в телефон - это *** безмозглый, я с ним дело не буду иметь никогда, даже дорогу не спрошу потому что нету у него МОЗГОВ. То бишь у тебя
Я всегда гулял с собакой без поводка. Тогда это сыграло роковую ошибку. Но мне так нравилось, что собака наслаждается свободой и делает, что хочет, потому что она была неглупая, а очень-очень умная и мудрая собака. Я подвел свою собаку.
Если кого смущает возраст 12 лет, то неважно старая собака или нет, если она погибает собственной смертью это одно, а когда ее лишает жизни чужой человек по твоей вине…
Я счастлив, что она умерла в моих руках, что знала, что я рядом. Она была дворнягой, подобрали с улицы. Если посмотреть честно, то я дал с моими родителями собаке того, что многим не снилось. Чуть-чуть становится легче, что собака прожила хорошую жизнь и ужасно больно, что погибла собака косвенно от моих рук по моей невнимательности. Что теперь делать?
Если кого смущает возраст 12 лет, то неважно старая собака или нет, если она погибает собственной смертью это одно, а когда ее лишает жизни чужой человек по твоей вине…
Я счастлив, что она умерла в моих руках, что знала, что я рядом. Она была дворнягой, подобрали с улицы. Если посмотреть честно, то я дал с моими родителями собаке того, что многим не снилось. Чуть-чуть становится легче, что собака прожила хорошую жизнь и ужасно больно, что погибла собака косвенно от моих рук по моей невнимательности. Что теперь делать?
Гость
Я всегда гулял с собакой без поводка. Тогда это сыграло роковую ошибку. Но мне так нравилось, что собака наслаждается свободой и делает, что хочет, потому что она была неглупая, а очень-очень умная и мудрая собака. Я подвел свою собаку.
Да пофиг, ты сидел в телефоне и даже не видел что произошло, а если ты в городе (не в поле) выпускаешь собаку без поводка то она должна быть обучена основным командам - ко мне, фу, ты должен был следить куда она бежит и голосом давать ей команды. А теперь утешай себя что она умерла у тебя на руках, псина могла бы жить. А главное ничему тебя жизнь не научила, так и будешь ходить уткнувшись зенками в экранчик
Гость
Да пофиг, ты сидел в телефоне и даже не видел что произошло, а если ты в городе (не в поле) выпускаешь собаку без поводка то она должна быть обучена основным командам - ко мне, фу, ты должен был следить куда она бежит и голосом давать ей команды. А теперь утешай себя что она умерла у тебя на руках, псина могла бы жить. А главное ничему тебя жизнь не научила, так и будешь ходить уткнувшись зенками в экранчик
Собаке 12 лет, она знала все команды, и знала, что надо бегать рядом. Я всегда хотел свободы для своей собаки… Не сберег. Что теперь делатт? Внутри пусто.
Гость
а за городом поди вай фай плохо ловит потому ты мучаешь собаку в каменных джунглях. Точнее - мучил
Гость
Надеюсь тебя камаз собьёт или скоростной поезд,падонок разводчик.
Гость
Очень вам сочувствую. У меня случилось похожее, 12 сентября, моему песику было 11 лет, он рсень аккуратный был, и в этот день, мы вышли во двор, у меня была температкра и я думала, мы ненадолго, не взяла рулетку. Он как всегда побежал в палисадник, потрм пошли на угол дома, я отвлеклась, а он пересек дорожку у подьезда и стоял у бордюра и что то нюхал. Проехала машина рядом и остановилась. Я подбежала к передней части машины и заглянула за нее, он также стоял живой и здоровый. Я подумала раз машина стоит, то пусть он ко мне перебедиь и позвала его. Машина просто двинулась с места на маленькой скорости и этого хватило. Вот уже 3 месяца места не нахожу себе, засем я его позвала, машина бы уехала, а он бы там так и стоял, он бы сам не пошел. А водитель говорит, что думали, что собака в другую сторону побежит. Неужели не могли удостовериться, раз уж остановились. Я сама водитель, я все понимаю, но ведь разные ситуации бывают, можно не успеть щатормозить, можео маленьких просто не заметить, но ведь втдели же.
Гость
Собаке 12 лет, она знала все команды, и знала, что надо бегать рядом. Я всегда хотел свободы для своей собаки… Не сберег. Что теперь делатт? Внутри пусто.
Моя собака тоже любил свободу, сколько мы с ним прошли вместе, последние годы ходил на поводке, конечно, ему это не нравилось. Очень смышленый у меня был, машины, крупных собак обходил за версту. Это несчастный случай, судьба. Я думаю испугался очень, никаких повреждений, крови не было. Накануне вечером попросился к нам на кровать. Я сначала положила его, потом отнесла его
на его лежанку, уж очень знобило меня в тот вечер, а он попрощаться, наверное приходил или предупредить. Засыпала и думала, завтра сварю ему его любимую кашку, возьму больничный, еще пообщаемся, уделю время. А вышло вон как...
на его лежанку, уж очень знобило меня в тот вечер, а он попрощаться, наверное приходил или предупредить. Засыпала и думала, завтра сварю ему его любимую кашку, возьму больничный, еще пообщаемся, уделю время. А вышло вон как...
Гость
Это действительно так: я единственный виноват в случившемся.
Собака как будто и не пропадала, внутри пустота и ощущение, что она вот-вот вернется.
Что бы вы делали на моем месте после случившегося?
Собака как будто и не пропадала, внутри пустота и ощущение, что она вот-вот вернется.
Что бы вы делали на моем месте после случившегося?
Ничего не остается в этой ситуации, как принять все как есть, извлечь уроки. Самое трудное это простить себя.
А в городе, действительно, стало трудно с животными гулять, много машин, много такси, много развозчиков, в том числе на самокатах и велосипедах, тут и людям то небезопасно.
А в городе, действительно, стало трудно с животными гулять, много машин, много такси, много развозчиков, в том числе на самокатах и велосипедах, тут и людям то небезопасно.
Гость
Напишите мне ваш wats app мою собак тоже сбила машина сегодня…💔😭
Гость
💔🙏🏻
Гость
Привет. Не вините себя. Ваша собака теперь на радуге. Думаю ваша собака благодарна что вы были рядом, если вы знали все заранее никогда этого не допустили бы
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бро, тоже самое позавчера... Я бы так сильно хотел вернуть время вспять на позавчерашнее утро, сделать так чтобы он сидел во дворе на поводке(он был без поводка и убежал наулицу где его сбила машина). Я так сильно по нему скучаю, а особенно его брат, у меня их два и они братья, теперь он один...(
Я бы все отдал лишь его вернуть, пусть лучше я буду на его месте
Я бы все отдал лишь его вернуть, пусть лучше я буду на его месте
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 409 тем
Новые темы за неделю: 53 темы
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?Нет ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов