Да, котики очень красивые😻 и умные. Все, что они делают мило и грациозно.
Вот-вот приятно найти единомышленника!
Суходрищев
[826886912]
Используют нас как хотят, вломишь коту полотенцем по заднице, потом совесть мучает.
Гость
[4266764047]
Дашуля
Вот-вот приятно найти единомышленника!
Не видела более красивого животного, чем котик. И на фото котик всегда шикарно получается без фотошопа и фильтров. И в жизни всегда выглядит прекрасно без особых усилий, даже если только что проснулся.
Не видела более красивого животного, чем котик. И на фото котик всегда шикарно получается без фотошопа и фильтров. И в жизни всегда выглядит прекрасно без особых усилий, даже если только что проснулся.
Мне нравятся только лысые кошки. Волосатые - не, они слишком шерстяные и вредные.
Лапусик
[1095649662]
Котики прекрасны.
Лапусик
[1095649662]
Котики это счастье.
Гость
[1738041567]
котики-это ссанина и шерсть. даром не нужны. ни секунды не хочу уделять заботе о животных, на себя времени не хватает, еще наглые морды в доме терпеть. пусть себе на природе бегают
Обожаю этих меховых созданий. Своих и чужих. Бездомных кормлю и пристраиваю. Умные и красивые. Мой мужчина помогает.
Лапусик
[1095649662]
Гость
И даже если спит.
Полупокерша
[1651668629]
Гость
Да, котики очень красивые😻 и умные. Все, что они делают мило и грациозно.
Мой один не грациозный,как слон в посудной лавке.огромный,все рушит.остальные норм😁
Гость
[62931873]
Они же КАКАЮТ. Это надо убирать
Жизнь
[3816946225]
Гость
Они же КАКАЮТ. Это надо убирать
А некоторые заводчики прям никогда Не КАКАЮТ! Только гадят! 😁