Чем кормить домашнюю кошку?
Какую еду давать.хотелось бы взять домой ,но я ниче не знаю...я весь день на работе,а вечером бы пришла хоть с кошкой поиграть..какую взять? Кота или кошку?? Хочется пушистую породу.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пушистую чесать надо. Если времени нет, то лучше возьмите короткошерстную.
Если весь день вас дома нет, то ваш вариант это хороший кошачий корм
Если весь день вас дома нет, то ваш вариант это хороший кошачий корм
Гость
Маркину посмотрите, у неё не только про птиц, но и про кошек есть. Proplan там какой-то или типа того.
Кошка кошке рознь, у каждого жЫвотного есть характер, зачастую скверный. Советов нет, как Вам повезёт. Серый к0тейк0 в Алуште жрал с причмоком печёночный паштет за 42₽ из местного сетевого магазина, вкусный, я тоже его с хлебом трескал. В туалет ходил в тазик из Фикс-Пряйса за 99₽ без наполнителя, но нужно было сразу убирать какули и писули, иначе он рядом на пол ходил. Кот приятный, в глаза смотрит, рука кусаль, не воняет, мебель не портит. Мальчик серый, глаза ж0лтые...
Гость
Сухой корм под конкретные потребности кошки, моя отлично воспринимает роял канин, но все индивидуально.
Гость
Кошки — природные охотники. От домашнего корма они ленятся и заболевают. Кошек достаточно регулярно выпускать на улицу, где они сами способны добивать себе пищу.
Кошки — природные охотники. От домашнего корма они ленятся и заболевают. Кошек достаточно регулярно выпускать на улицу, где они сами способны добивать себе пищу.
Многораз видел картину в разных местах когда кошки и голуби трескают хрючево чуть ли не из одной миски. Эти не охотятся, а те не боятся. Загадочно. А вот Вороны опасаются приближаться к этой компании, умные.
Чистая вода, сухой корм ( брит, ашкью, грандфор, акана) , влажный корм ( шеба, вел кис (только пате), грандин (пате), анимонда, для чистки зубов лакомство брит
Свинину и любое жирное мясо лучше не давать никогда,подойдут отварные курица, рыбка (или консервированные, но тогда в составе не должно быть сахара) яичный желток, сметана
Свинину и любое жирное мясо лучше не давать никогда,подойдут отварные курица, рыбка (или консервированные, но тогда в составе не должно быть сахара) яичный желток, сметана
кошку лучше кормить сухим кормом, от хорошей фирмы. вам самим удобно и кошке здоровье не портит.
Если хочется пушистую породу, то за ее шерсткой придется тщательно следить. Могу посоветовать корм Sanabelle hair and skin, беру своей персидской кошечке, она у меня оооочень лохматая, а с этим кормом у нее такая приятная шерсть, вы себе не представляете, и состав у корма суперский. Так что советую!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 423 темы
Новые темы за 3 дня: 19 тем
- Корм для кошек3 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?51 ответ