Чем кормить домашнюю кошку?
Какую еду давать.хотелось бы взять домой ,но я ниче не знаю...я весь день на работе,а вечером бы пришла хоть с кошкой поиграть..какую взять? Кота или кошку?? Хочется пушистую породу.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 041 ответ
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пушистую чесать надо. Если времени нет, то лучше возьмите короткошерстную.
Если весь день вас дома нет, то ваш вариант это хороший кошачий корм
Если весь день вас дома нет, то ваш вариант это хороший кошачий корм
Гость
Маркину посмотрите, у неё не только про птиц, но и про кошек есть. Proplan там какой-то или типа того.
Кошка кошке рознь, у каждого жЫвотного есть характер, зачастую скверный. Советов нет, как Вам повезёт. Серый к0тейк0 в Алуште жрал с причмоком печёночный паштет за 42₽ из местного сетевого магазина, вкусный, я тоже его с хлебом трескал. В туалет ходил в тазик из Фикс-Пряйса за 99₽ без наполнителя, но нужно было сразу убирать какули и писули, иначе он рядом на пол ходил. Кот приятный, в глаза смотрит, рука кусаль, не воняет, мебель не портит. Мальчик серый, глаза ж0лтые...
Гость
Сухой корм под конкретные потребности кошки, моя отлично воспринимает роял канин, но все индивидуально.
Гость
Кошки — природные охотники. От домашнего корма они ленятся и заболевают. Кошек достаточно регулярно выпускать на улицу, где они сами способны добивать себе пищу.
Кошки — природные охотники. От домашнего корма они ленятся и заболевают. Кошек достаточно регулярно выпускать на улицу, где они сами способны добивать себе пищу.
Многораз видел картину в разных местах когда кошки и голуби трескают хрючево чуть ли не из одной миски. Эти не охотятся, а те не боятся. Загадочно. А вот Вороны опасаются приближаться к этой компании, умные.
Чистая вода, сухой корм ( брит, ашкью, грандфор, акана) , влажный корм ( шеба, вел кис (только пате), грандин (пате), анимонда, для чистки зубов лакомство брит
Свинину и любое жирное мясо лучше не давать никогда,подойдут отварные курица, рыбка (или консервированные, но тогда в составе не должно быть сахара) яичный желток, сметана
Свинину и любое жирное мясо лучше не давать никогда,подойдут отварные курица, рыбка (или консервированные, но тогда в составе не должно быть сахара) яичный желток, сметана
кошку лучше кормить сухим кормом, от хорошей фирмы. вам самим удобно и кошке здоровье не портит.
Если хочется пушистую породу, то за ее шерсткой придется тщательно следить. Могу посоветовать корм Sanabelle hair and skin, беру своей персидской кошечке, она у меня оооочень лохматая, а с этим кормом у нее такая приятная шерсть, вы себе не представляете, и состав у корма суперский. Так что советую!
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 153 темы
Новые темы за неделю: 135 тем
- Выбираем собаку28 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать5 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Имя для щенка девочки?7 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?6 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Выбираем собаку28 ответов
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Выберите имя для молодой кошки10 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?9 ответов