Сколько спят кошки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу594 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Я сбила собаку...568 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Львы спят часов 20 ))), коты недалеко ушли)), мои спят ночью, старший спит много и днем), мелкий побесчинствует , побесится пару часов и тоже на боковую )))
Моему коту 5 лет, его активность завышена утром и вечером, днём всегда спит, ну и ночью спит.
самый лучший гость
18 часов из 24
Гость
Она вообще не активная?
Гость
Нет, она иногда носится, иногда играет. Но раньше была активнее. Сейчас всё больше лежит или спит. Может, ей ещё скучно. На даче она вообще почти не спит. То птички, то кузнечики, то на соседей поглазеть) А в квартире ей особо делать нечего.
Это не норм. Сходите к ветеринару. Вы же видите, что что-то не так.
Гость
Конечно, я с ней играю))) Она одна и не играет уже давно, ей обязательно компания нужна. Просто раньше она играла дольше и с бОльшим энтузиазмом. А теперь поиграет - приляжет, поиграет - снова приляжет. Я понимаю, что она уже не котёнок, и энергии поубавилось. Но вот с осени совсем в спячку ушла. И я уже напряглась. Хотя мы не так давно её обследовали перед ОГЭ и было всё в норме. Может, теперь спокойнее стала, потому что гормоны улеглись. Может, осенняя депрессия)) Может, я с ума схожу... Но я аккурат вчера смотрю на неё: днём спала, вечером спала и даже ночью спала. Сегодня снова спит. И мне кажется, что она грустная) Видимо, я чёкнулась🙈
Конечно, я с ней играю))) Она одна и не играет уже давно, ей обязательно компания нужна. Просто раньше она играла дольше и с бОльшим энтузиазмом. А теперь поиграет - приляжет, поиграет - снова приляжет. Я понимаю, что она уже не котёнок, и энергии поубавилось. Но вот с осени совсем в спячку ушла. И я уже напряглась. Хотя мы не так давно её обследовали перед ОГЭ и было всё в норме. Может, теперь спокойнее стала, потому что гормоны улеглись. Может, осенняя депрессия)) Может, я с ума схожу... Но я аккурат вчера смотрю на неё: днём спала, вечером спала и даже ночью спала. Сегодня снова спит. И мне кажется, что она грустная) Видимо, я чёкнулась🙈
Она не грустная, а просто сонная, коты -не люди и много спят , не парьтесь, если будет плохо есть, пить или в туалет ходить, то это тогда надо бить тревогу
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 096 тем
Новые темы за неделю: 122 темы
- Имя для щенка девочки?5 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?10 ответов
- На какой максимальный срок у вас уходили гулять коты и возвращались ?6 ответов
- Выберите имя для молодой кошки8 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Травма рта у красноухой черепахи3 ответа
- ХПН у кошки, лечение и кризис7 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Вопрос к ветеринарам23 ответа
- Боюсь делать прививки котам18 ответов
- Можно ли гулять с собакой в дождь?15 ответов
- Какую породу лучше завести: Корги или Мопс?🦮12 ответов
- Потеря,смерть домашнего питомца10 ответов
- Можно ли кормить голубей гречкой?10 ответов
- Выберите имя для молодой кошки8 ответов
- Нормальное ли имя для трёхцветной кошки?8 ответов
- ХПН у кошки, лечение и кризис7 ответов
- Кот сильно линяет, что делать?7 ответов
Следующая тема
Нашей кошке год, замечаю, что она почти всё время спит. Может, это ненормально и надо к вету сходить...