Котёнок стал вялый
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Я сбила собаку...568 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня кот болел бронхитом. возили к ветеренару,делали уколы. вылечили. так что все может быть.
Лапусик
Попробуйте дать ему травы. На улице найдите где-нибудь и дайте. Он сам решит есть ее или нет.
Гость
Я автор. Сейчас заметила, что у котёнка появились желтоватые выделения из глаз
:(
До этого их не было ни разу
:(
До этого их не было ни разу
Всмысле вы """планируете""" отвезти к ветеринару?!
Вы ждете, чтобы котенок наверняка откинулся от болезни.
Очевидно как день, что он болен.
Или вы из тех женщин без чего-то в черепной коробке, которые не понимают, что иметь дома домашнее животное это ОЧЕНЬ ЗАТРАТНО?!
В общем, тяните подольше и таким темпом повезете вашего котенка не к ветеринару, а хоронить его.
Или вы из тех женщин без чего-то в черепной коробке, которые не понимают, что иметь дома домашнее животное это ОЧЕНЬ ЗАТРАТНО?!
В общем, тяните подольше и таким темпом повезете вашего котенка не к ветеринару, а хоронить его.
Отвезите к ветеринару сегодня. Иначе, возможно, он просто сдохнет.
Гость
что ест, какой стул?
Гость
С вами всё в порядке? День приема уже назначен, я ясно написала, что хотела бы узнать заранее, с чем все симптомы могут быть связаны. Хотелось узнать о мнении людей, которые с этим уже сталкивались.
Гость
К ветеринару котёнка уже возили, ему назначили только витамины.
Гость
С вами всё в порядке? День приема уже назначен, я ясно написала, что хотела бы узнать заранее, с чем все симптомы могут быть связаны. Хотелось узнать о мнении людей, которые с этим уже сталкивались.
Много кто сталкивался, вы же симптомы не можете нормально описать. Что ест, какие какули? Нет расстройства? Нос сухой? Холодный? Горячий?
Гость
Много кто сталкивался, вы же симптомы не можете нормально описать. Что ест, какие какули? Нет расстройства? Нос сухой? Холодный? Горячий?
Ест мясо отварное, каши с мясом, пьёт молоко иногда. Кал тёмный, шариками. Нос сухой, прохладный. Один раз без моего ведома родственник накормил кота сырой печенью, это было около двух недель назад. Может, от печени кого-то подцепил?
Автор, это может быть опасная вирусная болезнь, например панлейко пения или кальцивироз. К сожалению, эта зараз не редко к котятам цепляется и очень высокий уровень смертности. Я бы на вашем месте котенка в охапку и в ветеринарную клинику срочно увезла.
Гость
Ест мясо отварное, каши с мясом, пьёт молоко иногда. Кал тёмный, шариками. Нос сухой, прохладный. Один раз без моего ведома родственник накормил кота сырой печенью, это было около двух недель назад. Может, от печени кого-то подцепил?
Каши наверное немного вызывают запоры, лучше котёнка кормить кормом для котят. Вряд ли от печенки, вам выше написали, может быть одно из инфекционных заболеваний. Я бы советовала срочно к врачу, потому что много раз видела такое: котёнку плохо, его лечат самостоятельно, а потом резко болезнь разгорается и поверьте уже не спасти никак, хоть разбейся, а ничего сделать нельзя.
Гость
И отнесите к другому врачу!!! Лучше в государственную ветеринарную. Что-то мне подсказывает, что этот ваш врач с витаминами не очень хороший.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 927 тем
Новые темы за 3 дня: 59 тем
- Почему линяет попугай волнистый?5 ответов
- Как часто мыть сфинкса?4 ответа
- Породы собак которые не линяют?8 ответов
- Чем моете собаку?16 ответов
- Кот грызет обои2 ответа
- Запах мочи у собаки4 ответа
- Породистые или обычные коты9 ответов
- Как приучали животных к одежде?6 ответов
- Котики умеют удивлять5 ответов
- Навредила бездомному котику, ветеринары зайдите19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Чем моете собаку?16 ответов
- Породистые или обычные коты9 ответов
- Породы собак которые не линяют?8 ответов
- Как приучали животных к одежде?6 ответов
- Почему линяет попугай волнистый?5 ответов
- Котики умеют удивлять5 ответов
- Как часто мыть сфинкса?4 ответа
- Запах мочи у собаки4 ответа
- Кот грызет обои2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В дом очень редко заходит кот, он по большей части по собственной воле гуляет на улице. У него глисты, метеоризм, лечить себя не даёт, вырывается, как бы ни пытались удержать,
Очень беспокоюсь по этому поводу, планирую отвести к ветеринару, но это будет не очень скоро, и хотелось бы знать заранее, что это может быть. Может, кто-то сталкивался с подобным.. #домашниеживотные