Кто разводил кошек или собак
Всем привет. Животных очень люблю и я и муж. Вот думаем почему бы не купить дом и не начать разводить например кошек или собак на продажу. Или завести кабеля для вязки. Есть у кого такой опыт заработка? или может у ваших знакомых. #домашниеживотные #кошки #собаки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Заработка. 🤣🤣🤣🤣😆😂 ахаххаха. Ржу!
Гость
Вы себе как представляете вот это всё?!
Василиса
Все ниши такого бизнеса давно заняты, кроме того, породистые животные с родословной стоят очень дорого.
URSA
Автор, то, о чём вы говорите, называется разводня. Нормальные заводчики возят своих собак по выставкам, возят на вязки в другие города и страны, чтобы исключить инбридинг. Тратят кучу денег на корма, витамины, и ветеринаров. Это, скорее, хобби, которое не приносит доход.
Гость
а что смешного? моя тётя разводит хаски. живет ни в чем себе не отказывая. машина, квартира, дом и тд и тп. ..
Ну посчитайте. У нормальных заводчиков 1 кошка котится раз в год и то не всегда удачно, помет может быть 8, а может быть 4. Хорошие корма, вет обслуживание, анализы (особо опасные, генетика и т д это чирик минимум на одно животное). Может быть выбрак, смерть, если корона, то считай все. Нормальные заводчики продают после прививок и карантина, не все выживают. На квартиру и машину вы не заработаете. Если выставки прибавить, то ещё и приплатите.
Гость
Если свой кот племенной, то зассыт все, верно пишут.
Гость
а что смешного? моя тётя разводит хаски. живет ни в чем себе не отказывая. машина, квартира, дом и тд и тп. ..
Разводит как разводня/плодильщица??? Документы?
Что ж. Надеюсь таких плодилщиков возьмут за горло штрафами!
Либо ты Заводчик, либо недоразумение стрxхивающие животных.
Хотите быть хорошим Заводчиком? Изучайте материал. И проходить курсы.
Многим это хобби, потому что дело затратное. Расписывать много не буду.
Что ж. Надеюсь таких плодилщиков возьмут за горло штрафами!
Либо ты Заводчик, либо недоразумение стрxхивающие животных.
Хотите быть хорошим Заводчиком? Изучайте материал. И проходить курсы.
Многим это хобби, потому что дело затратное. Расписывать много не буду.
Гость
Не будет с этого заработка.во первых огромная конкуренция,во вторых 1-2 родов самка к разведению уже не допускается,так как чахлыши уже будут,в третьих-большие деньги на содержание животных
Юлия
У нас есть кот-британец и соседки тоже кошка этой породы. Иногда делаем вязку и котят потом продаём, но это больше приработок. Во-первых, нужно следить за качественным питанием питомцев, тем более, малюток. Корм могу порекомендовать марки Royal Canin, который есть и для котов, и для собак. Можете зайти вот сюда( https://4lapy.ru/brand/royal-canin/). Во-вторых, нужно немало внимания и ухода за потомством. Это большая ответственность.
Гостя
Можно как вариант на передержку ещё брать .у нас одна в городе гостиница для животных и всегда забита
Hateko
на этом не заработаешь а скорее без штанов останетесь не порите породы не занимайтесь этим!!!
Hateko
Автор, то, о чём вы говорите, называется разводня. Нормальные заводчики возят своих собак по выставкам, возят на вязки в другие города и страны, чтобы исключить инбридинг. Тратят кучу денег на корма, витамины, и ветеринаров. Это, скорее, хобби, которое не приносит доход.
ты прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 345 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота2 ответа
- Питомник белолакай6 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?9 ответов
- Питомник белолакай6 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота2 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема