Мудрость форума: Мои питомцы
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так зачем вы издеваетесь над своей собакой?
Гость
Собаки умеют плавать, у них инстинкт.
"Этим летом я купалась с той терьером на реке, к нам приплыла пьяная девушка и заставляла словесно отпустить МОЮ собаку плавать" - то есть вы купались, а ваша собака сидела на берегу что ли?
"Этим летом я купалась с той терьером на реке, к нам приплыла пьяная девушка и заставляла словесно отпустить МОЮ собаку плавать" - то есть вы купались, а ваша собака сидела на берегу что ли?
Катя
Автор, зима сейчас, Новый год на носу... У вас такая скучная жизнь, что вы пляжную историю ни оттуда, ни отсюда вспомнили??
Нет. Она была на ручках у меня и ей было спокойнее находиться рядом со мной, но и смотря по мордочке моей собаки - она не хотела, чтоб ее отпускали. И в этот момент приплыла девушка и заставляла отпустить собаку. Конечно собаки могут плыть, но ее могло бы течением унести.
Изначально да. Я ее оставила на берегу, но она гавкала скулила и просилась на ручки и я просто ее взяла на ручки и мы вода была до моей груди, то есть так мы были погружены, а так она не любит плавать. Потом уже неадекватная заставляла ее отпустить
Гость
Изначально да. Я ее оставила на берегу, но она гавкала скулила и просилась на ручки и я просто ее взяла на ручки и мы вода была до моей груди, то есть так мы были погружены, а так она не любит плавать. Потом уже неадекватная заставляла ее отпустить
А моя собака нормально плавает, воды не боится. Начала плавать где-то в год.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 409 тем
Новые темы за неделю: 53 темы
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?Нет ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)37 ответов
- Про собак8 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Будни кошатника (хреновые)37 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Помогите, кошка стала гадить сыну в кровать14 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Мы живем в матрице, а коты это князи8 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Про собак8 ответов
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Питание кошки4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь к примечаниям. Собаки мелких пород, если не любят плавать и их отпустить на воде - испытают огромнейший стресс и может просто навсего случиться инфаркт. Самое важное, что собака должна любить плавать!! Собаку нужно приучать к воде в щенячем возрасте (щенок тоже может бояться воды, нужно прививать любовь за несколько дней. За один день ваша собака не полюбит воду)