Мудрость форума: Мои питомцы
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Я сбила собаку...568 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мои соболезнования вам. Очень часто собакам становится плохо именно 1 января, когда на улице гремят фейерверки. У них случаются инфаркты и инсульты.
Погорюйте и возьмите с авито взрослую собачку, там много тех, у кого умёр хозяин, если вы из крупного города. Можно и тойчика найти
Погорюйте и возьмите с авито взрослую собачку, там много тех, у кого умёр хозяин, если вы из крупного города. Можно и тойчика найти
Простите,а где скорая к собакам на вызов ездит и реанимирует?
Спасибо Вам за сочувствие,но брать собаку большая ответственность. Я считаю. что очень трудно у нас найти хорошего врача. большинство ветклиник ориентировано на деньги. а не на лечение животных. Я нашла приличного врача, но. к сожалению, было 1 января и он не ответил.
Я очень люблю собак и готова взять чуть ли не каждую, но их потерю не забываю никогда, особенно безвременную и потом боль не проходит, не смотря ни на что винишь себя, если только уже кричать не хочется. как сейчас.
Я очень люблю собак и готова взять чуть ли не каждую, но их потерю не забываю никогда, особенно безвременную и потом боль не проходит, не смотря ни на что винишь себя, если только уже кричать не хочется. как сейчас.
777
Соболезную вам🙏🙏🙏 со временем боль утихнет, возьмите собачку из приюта, в честь вашего Венечки!
Врачишки в нас уникальные, все про бабки и не дай Бог угораздит заболеть в праздники, пиши пропало, все бухают до 9 числа
Врачишки в нас уникальные, все про бабки и не дай Бог угораздит заболеть в праздники, пиши пропало, все бухают до 9 числа
Гость
Мои соболезнования вам. Очень часто собакам становится плохо именно 1 января, когда на улице гремят фейерверки. У них случаются инфаркты и инсульты.
Странно, почему моя собака не боится петард?…
Соболезную вам🙏🙏🙏 со временем боль утихнет, возьмите собачку из приюта, в честь вашего Венечки!
Спасибо Вам за сочувствие. Как же тогда подстраховываться и брать ответственность за животного.? Мне и в голову не приходило что 1 января случится такое горе и мы ни от кого не дождемся помощи.
Со скорой, которая ехала и реанимацией - скорее всего развод!
Со скорой, которая ехала и реанимацией - скорее всего развод!
Вам повезло. Какое-то время жила загородом и в Новый Год и следующие вся живность бездомная пряталась и не выходила даже поесть. Сегодня пошла кормить бездомных кошек с котятами, которые живут в подвалах жилых домов: в одном месте 8, в другом 6 и НИ ОДИН не вышел. Такого никогда еще не было.Петарды на улицах у нас все еще взрывают!
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 192 темы
Новые темы за 3 дня: 97 тем
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?2 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?15 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?48 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Выбираем собаку50 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?48 ответов
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?15 ответов
- Можно ли смешивать сухой и влажный корм?14 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Получилось, что Венечке не оказали помощь из-за праздника.
Вчера его похоронили. Виню во всем себя. Ни есть, ни спать не могу.Как жить дальше без верного друга не знаю. Хочется кричать, но как?Кругом люди.Кто пережил похожее посоветуйте как справиться!Собаку уже не возьму - повреждены мениски колен, две кошки есть. #собаки