Осторожнее при выборе Акиты, мне тоже хотелось после фильма "Хатико", пока не узнал, что довольно сложные собаки, то же самое с долматином, при этом узнал с удивлением, что доберманы добрые. С хаски придётся дофига ходить, тратить энергию, плюс у них шерсти много.
Гость
[847474470]
Александер
Я в породах не волоку. Но такую смешную первый раз увидел..
такой как у "Дамы с собачкой", где Ия Саввина играла?
О, давно смотрел. Надо восполнить. Чехова люблю.
Александер
[2575865847]
Гость
О, давно смотрел. Надо восполнить. Чехова люблю.
Гость
[847474470]
с какого ракурса не посмотри, а крупные кошки лучше собак. Тигров содержать невероятно сложно, но собак по типичным функциям они превосходят. Леопарда можно держать в квартире, они и в лоток ходят на автомате, и гуляют рядом без поводка, но насчёт охранных качеств сомневаюсь, хоть лео и не трусливые, но проигнорировать, наверное, могут опасность не для себя. Крупные кошки едят больше собак, но это последнее, о чём стоит беспокоиться. Кошки не пахнут, некоторые лео не переносят воду, но вылизываются на славу. Короче, берите девочку лео, они и 50 кг взрослые не весят, зато вам будет и друг, и ласка, и красота. Но мурлыкать и мяукать они не умеют. Гепард по характеру самый ангелочек и мурлычет, и мяучит, но свинина невероятная, в квартире/доме категорически нельзя
Гость
[2690561769]
Человек-невидимка
Осторожнее при выборе Акиты, мне тоже хотелось после фильма "Хатико", пока не узнал, что довольно сложные собаки, то же самое с долматином, при этом узнал с удивлением, что доберманы добрые. С хаски придётся дофига ходить, тратить энергию, плюс у них шерсти много.
Доберманы - наше все. Супер собаки. Хоть один человек доброе слово о добермане сказал.
Hateko
[3095325428]
Александер
Я в породах не волоку. Но такую смешную первый раз увидел..