Вы за кого?
Сейчас много пород собак . Но какая лучше не известно и мы решили провести небольшой опрос на эту тему. #собаки
Опрос
Вы за какую какую породу ???
Hateko
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку329 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей742 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 942 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Я сбила собаку...569 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 042 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
овчарка, но не в квартире
Александер
Видел на улице... Это что-то с чем-то. Комок шерсти. Мелкая. Только мордочка торчит. Ну очень потешная.
Смотря, где вы живете, в частом доме или квартире и сколько комнат ещё.
У меня в детстве была афганская борзая, вообще красавчик )
Осторожнее при выборе Акиты, мне тоже хотелось после фильма "Хатико", пока не узнал, что довольно сложные собаки, то же самое с долматином, при этом узнал с удивлением, что доберманы добрые. С хаски придётся дофига ходить, тратить энергию, плюс у них шерсти много.
Гость
с какого ракурса не посмотри, а крупные кошки лучше собак. Тигров содержать невероятно сложно, но собак по типичным функциям они превосходят.
Леопарда можно держать в квартире, они и в лоток ходят на автомате, и гуляют рядом без поводка, но насчёт охранных качеств сомневаюсь, хоть лео и не трусливые, но проигнорировать, наверное, могут опасность не для себя.
Крупные кошки едят больше собак, но это последнее, о чём стоит беспокоиться.
Кошки не пахнут, некоторые лео не переносят воду, но вылизываются на славу.
Короче, берите девочку лео, они и 50 кг взрослые не весят, зато вам будет и друг, и ласка, и красота. Но мурлыкать и мяукать они не умеют. Гепард по характеру самый ангелочек и мурлычет, и мяучит, но свинина невероятная, в квартире/доме категорически нельзя
Леопарда можно держать в квартире, они и в лоток ходят на автомате, и гуляют рядом без поводка, но насчёт охранных качеств сомневаюсь, хоть лео и не трусливые, но проигнорировать, наверное, могут опасность не для себя.
Крупные кошки едят больше собак, но это последнее, о чём стоит беспокоиться.
Кошки не пахнут, некоторые лео не переносят воду, но вылизываются на славу.
Короче, берите девочку лео, они и 50 кг взрослые не весят, зато вам будет и друг, и ласка, и красота. Но мурлыкать и мяукать они не умеют. Гепард по характеру самый ангелочек и мурлычет, и мяучит, но свинина невероятная, в квартире/доме категорически нельзя
Гость
Осторожнее при выборе Акиты, мне тоже хотелось после фильма "Хатико", пока не узнал, что довольно сложные собаки, то же самое с долматином, при этом узнал с удивлением, что доберманы добрые. С хаски придётся дофига ходить, тратить энергию, плюс у них шерсти много.
Доберманы - наше все. Супер собаки. Хоть один человек доброе слово о добермане сказал.
Гость
С перечисленных вами ,немец.еще самоеды нравятся
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 621 тема
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Нашелся чей то кот6 ответов
- Можно ли давать коту лобстеров ?32 ответа
- Пропал кот4 ответа
- Какие могут быть причины ухудшения слуха у собак?1 ответ
- Котенок и лоток28 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Мода на бойцовских собак16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- Можно ли давать коту лобстеров ?32 ответа
- Котенок и лоток28 ответов
- Мода на бойцовских собак16 ответов
- Можно ли держать курицу в квартире?15 ответов
- Почему кошки так вкусно пахнут?13 ответов
- Котенок после Панлейкопении7 ответов
- Нашелся чей то кот6 ответов
- Почему собака не хочет идти в свою будку?5 ответов
- Часто ли ваш кот/кошка будит вас по утрам, зачем, как вы на это реагируете?5 ответов
- Можно ли, давать коту горчицу?5 ответов
Предыдущая тема