Собачек жалко, а хрюшек не жалко?
Опрос
Кого жалко?
Непонятливая
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну,поросеночков так то и люди лопают.Собакам на корм идет ливер,если это не корм премиум-класса.P.S.Инициативу полоумных бабушек кормить "бедных собаченек" не поддерживаю.
Гость
Нужные... ненужные... что-то напоминает... А, вспомнила! Фашистов.
Ну вот так работает психология, свинку может и жалко, но что делать, кушать то надо, все понимают зачем убивают свинью и какую пользу принесет эта смерть.
А вот собачку убивают чтобы что? Просто потому что она кому-то там мешала, бегая возле помойки? Это не гуманно как-то.
Более сложные цепочки, типа чтоб кормить эту собаку, содержа её в питомнике, нужно убивать свиней на корм - люди обычно не строят.
А вот собачку убивают чтобы что? Просто потому что она кому-то там мешала, бегая возле помойки? Это не гуманно как-то.
Более сложные цепочки, типа чтоб кормить эту собаку, содержа её в питомнике, нужно убивать свиней на корм - люди обычно не строят.
Гость
В отношении собак лично я за вариант, как в Китае. Там в крупных городах запрещены собаки выше 35 см. Вообще. И чтобы завести собачку легально, требуется оплатить нехилую пошлину, и с документами там очень строго, вплоть до того, что владельцев проверяет полиция. В итоге, бездомных собак там нет в принципе. Их сразу отправляют в расход, видимо.Только котики на улицах сами по себе тусуют. В густонаселенных местах интересы людей всегда должны быть на первом месте, имхо.
Гость
Ну вот так работает психология, свинку может и жалко, но что делать, кушать то надо, все понимают зачем убивают свинью и какую пользу принесет эта смерть.
Эта собачка возле помойки никому не мешает.Ровно до того времени,пока вместо объедков не схавает ребенка.Возможно,твоего.Потом поговорим о гуманности.Ок?
Гость
Потому что у них проблемы с психикой и они чувствуют себя нужными"спасая"собаченек.
Гость
А что не понятного? Если собака не пристроена - это ответственность человека. Как-то она оказалась ненужной? Домашних выбрасывают родственники, когда владелец умирает. Или сам владелец безответственный. Не стерилизуют собак. Соответственно, социализировать и пристраивать собак - это гуманно. Вы за цивилизованное общество? Или и детей , оставленных родителями будем усыплять как ненужных? все начинается с отношения к животным.
Гость
В отношении собак лично я за вариант, как в Китае. Там в крупных городах запрещены собаки выше 35 см. Вообще. И чтобы завести собачку легально, требуется оплатить нехилую пошлину, и с документами там очень строго, вплоть до того, что владельцев проверяет полиция. В итоге, бездомных собак там нет в принципе. Их сразу отправляют в расход, видимо.Только котики на улицах сами по себе тусуют. В густонаселенных местах интересы людей всегда должны быть на первом месте, имхо.
А еще китайцы едят собак и кошек, готовя их живыми, умерщвляя постепенно, потому что так мясо вкуснее. И еще ем детей больше двух рожать было нельзя.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 391 тема
Новые темы за неделю: 66 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Будни кошатника (хреновые)28 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
Популярные темы за неделю: 24 темы
- Будни кошатника (хреновые)28 ответов
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?13 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Про НУЖНЫХ собак речи не идёт. Речь про тех, кому не нашлось места в человеческом жилище (не путать с накопителями животных, опять же)