увидела на улице как бабушка разливала на снег красную отраву для собак. Начала на нее наезжать, но оказалось, что она выливала остатки борща птицам. Теперь так стыдно( Она ещё часто у подъездов стоит, болтает с другими бабушками. Обо мне наверное весь двор узнает. Как теперь на улицу выходить
Наоборот, видно, что не равнодушны, это тот же прикол когда нормального упавшего человека в обморок путают с пьяным, лучше перестраховаться
Гость
[3624974656]
Гость
На geбилок не обижаются, так что не переживай.
вы никогда не видели отраву на снегу? Лучше человек перестрахуется чем пройдет мимо. А потом можно извиниться за недопонимание
Гостья
[1691808762]
Надеюсь, вы извинились за "наезд". Этого вполне достаточно.
Гость
[3462082253]
Ну что она сделает тебе? Или другие пенсионерки твоего подъезда? Изобьют? Нет. А плохо они на лавке своей про всех говорят. У меня тоже сидят перед подъездом. Мое окно как раз над этой лавкой. Летом только и слышу из окна голоса с улицы: «эта с 5 этажа плохая, эта с 9 плохая». Вот поверь, для сплетниц не существует хороших людей).
Гость
[2560192739]
Гость
вы никогда не видели отраву на снегу? Лучше человек перестрахуется чем пройдет мимо. А потом можно извиниться за недопонимание
Не то чтобы не видел, а собственноручно не один десяток бродячих шавок уничтожил. Только отрава так не выглядит. Это обычная жрачка, в точности такая, какую им выкидывают шавкоё6ы, традиционно с мелко растолчённым витамином И и противорвотным. А если ты будешь гонять шавкоё6ов с ихней подкормкой, то *** перейдут с подножного корма на детей шавкоё6ов, в т. ч. твоих.