Кошка не моет
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кошки чистоплотные и одновременно брезгливые. Задницу вылизывать не будет. Влажной салфеткой подтирай сразу и все.
Гость
Приучите вытирать об ковер
Гость
Забрали мелкую совсем от мамки, потом удивляются. На кол таких заводчиков. Задницу не мыть, а подтирать влажной салфеткой, купленной в зоомагазине, чтобы кошка не понравилась всякой отдушкой (она ж всё равно вылизывается). Ещё неплохо было бы вокруг самого отверстия мех подстричь аккуратно, чтобы меньше налипало и легче вылизываться (во избежании стресса - в клинике). Моя младшая, найденная в сугробе, только с возрастом к году научилась, но у неё двое взрослых перед глазами.
Любитель собак
Вытирайте салфеткой. У нас мейн-кун в 1 месяц вообще и лапку облизывать не умел 😁😁😁 рано забрали. Если кошка не выставочная, можете шерсть вокруг попы состричь. Ещё сходите к ветеринару, это не должно прилипать, если кошка здорова и корм ей подходит. А вы бы хотели какашки, извиняюсь, облизывать?
Гость
Корм - редкостное г. Переводите на натуралку, пока поздно не стало. Когда МКБ и прочие радости повылазят, удивляться будете.
Кошка очень маленькая, она еще не знает, как ухаживать за собой, потом все придет.
Кошка очень маленькая, она еще не знает, как ухаживать за собой, потом все придет.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 338 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?5 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?7 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте! Купили шотландскую кошку в возрасте 2 месяца. Сейчас ей 3 месяца. Кормлю пропланом, сухой и жидкий и паштеты. Ходит в туалет по большому 1 раз в день. Но... Кошка никогда не моет свою пятую точку, постоянно ходит с грязной, какие то кусочки прилипают к этому самому месту. Как только я начала сама ее мыть после туалета, она на фоне стресса начала гадить мимо лотка. Я отчаялась, кошку я люблю, да и её покупка вылетела в копеечку, кошка шиншиллового окраса, красивая, благородная, но что мне с этим делать? Кошатницы, подскажите! #кошка