У котенка 1,5 мес. сильно воняет изо рта
Людочка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?504 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Я сбила собаку...568 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу594 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У котёнка молочные зубки не выпали и подгнивают. От них и запах. Сходите к ветеринару, он их вычистить и запаха не будет.
Тающая Зефирка
моему котенку 6 лет
вон завтра понесу к ветеринару спрашивать почему из пасти тухлятиной вечно тянет😨
вон завтра понесу к ветеринару спрашивать почему из пасти тухлятиной вечно тянет😨
Гость
Глистов протрави.
Гость
сходите к ветеринару...
посадите дома траву для кошек.
купите пасту для кошек и щетку для детей на пальчитк и истите пасть, при натур питании не удалается налет с зубов. чистите два раза в месяц.
если кормите продуктами, которые нельзя кошкам, то могли ему захерить жкт, печень.
про питание гугл форум болен кот рецепты питания и правила кормления
посадите дома траву для кошек.
купите пасту для кошек и щетку для детей на пальчитк и истите пасть, при натур питании не удалается налет с зубов. чистите два раза в месяц.
если кормите продуктами, которые нельзя кошкам, то могли ему захерить жкт, печень.
про питание гугл форум болен кот рецепты питания и правила кормления
Тающая Зефирка
апдейт по воняющей пасти кота
ветеринар назначил фасфалюгель по 2-3 мл в течении двух недель
это человеческое лекарство, нужно просто набирать в шприц без иглы и давать есть коту натощак
сказал что у кошока интоксикация
но вонь может быть и из-за глистов, и из--за зубов и еще кучи причин, рили лучше сходите к врачу
с меня за прием сегодня взяли 200 рублей всего
это человеческое лекарство, нужно просто набирать в шприц без иглы и давать есть коту натощак
но вонь может быть и из-за глистов, и из--за зубов и еще кучи причин, рили лучше сходите к врачу
Гость
апдейт по воняющей пасти кота
Подскажите а у него и ранее это было? От чего же интоксикация? У моего прям всегда так было и есть , и ветеринар ничего не сказал т к в тот день от него рыбой как раз пахло) я знаю что такого не должно быть , это не единственный мой кот
Тающая Зефирка
Подскажите а у него и ранее это было? От чего же интоксикация? У моего прям всегда так было и есть , и ветеринар ничего не сказал т к в тот день от него рыбой как раз пахло) я знаю что такого не должно быть , это не единственный мой кот
кот со мной долго не жил, так что не знаю когда это появилось
он у меня сейчас в не очень состоянии: постоянно чихает, шерсть ужасная еще и с перхотью, очень много серы в ушах, храпит, сидит с высунутым языком и почти не двигается (тупо спит)
ну и вонь из рта
Я поменяла корм и наполнитель (вдруг аллергия). Ветеринар сказал что у кота сильное ожирение и из-за этого не справляется печень (причина инктоксикации) и сердце.
Короче еще коту назначили корсил и сказал заставить его похудеть.
После повторного приема, буду глистогонить наверное, что вет скажет.
Вообще у кошек изо рта конечно никогда прям ромашками не пахнет. Но запах моего сейчас мне кажется особенно противным.
Знаю что многие чистят котам зубы, буду думать. Единственное что мой кот не дается с ним делать, это ковыряться в пасти
😪
он у меня сейчас в не очень состоянии: постоянно чихает, шерсть ужасная еще и с перхотью, очень много серы в ушах, храпит, сидит с высунутым языком и почти не двигается (тупо спит)
ну и вонь из рта
Я поменяла корм и наполнитель (вдруг аллергия). Ветеринар сказал что у кота сильное ожирение и из-за этого не справляется печень (причина инктоксикации) и сердце.
Вообще у кошек изо рта конечно никогда прям ромашками не пахнет. Но запах моего сейчас мне кажется особенно противным.
Знаю что многие чистят котам зубы, буду думать. Единственное что мой кот не дается с ним делать, это ковыряться в пасти
😪
Гость
кот со мной долго не жил, так что не знаю когда это появилось
ну и вонь из рта
😪
ну и вонь из рта
😪
Спасибо за подробный ответ, здоровья вам и коту, буду со своим тоже разбираться
Гость
Ветеринар (хорошая) сказала,что у для кошки запах изо рта -нормально
Тающая Зефирка
спустя 2 недели лечения, запах полностью пропал
кот стал невероятно активный
до этого мы не замечали что что-то не так, ун подумаешь кот вечно спит
а теперь как подменили
носится по дому как лошадь, любопытный, игривый
кот стал невероятно активный
до этого мы не замечали что что-то не так, ун подумаешь кот вечно спит
а теперь как подменили
носится по дому как лошадь, любопытный, игривый
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 197 тем
Новые темы за 3 дня: 64 темы
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
Следующая тема
Корм для котят не использую, только мелко порубленную обычную пищу.