Кошка смотрит в окно аж страшно
Кошка лежит и рычит не отрывая глаз от окна...что это может значить..?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!369 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее всего, она там увидела инопланетян.
Гость
Нечистая, они её видят. Сталкивался с таким. А может просто букашка какая. У них зрение-то огого.
Гость
Чует котов на улице.Весна все таки.
Гость
Всё что угодно. Скорее всего:
Другого кота
Человека
Птичку
Букашку с другой стороны стекла
Бабочку
Успокойтесь, у нас дома 2 кота они постоянно в окна лупятся, ещё мяукать могут и издавать очень странные звуки типо многократный беззвучно-кряхтящий мявк.
Другого кота
Человека
Птичку
Бабочку
Успокойтесь, у нас дома 2 кота они постоянно в окна лупятся, ещё мяукать могут и издавать очень странные звуки типо многократный беззвучно-кряхтящий мявк.
Гость
Однажды утром собираюсь на работу. Кот стдит рядом на диване. Вдруг встал на задние лапы, передние повесил вдоль туловища, ну как суслик. Глазищи сделал огромные, испуганно-удивленные и смотрит в дверной проём. А там... никого. Прямо жутко стало. Говорю в шутку- ну иди посмотри кто там. Пошел. Походил по квартире, вернулся уже нормальный. Что это было не знаю.
Гость
Кошки способны видеть сущности из параллельных миров. Не раз приходилось наблюдать, как кошка пристально смотрит в пустое место или на входную дверь, при этом рычит беспричинно мяукает, то есть реагирует так, словно там кто-то есть.
Гость
Кошки способны видеть сущности из параллельных миров. Не раз приходилось наблюдать, как кошка пристально смотрит в пустое место или на входную дверь, при этом рычит беспричинно мяукает, то есть реагирует так, словно там кто-то есть.
Кошки могут даже переходить через туннели, связывающие два параллельных мира, или так называемые туннели Эйнштейна — Розена — Подольского. Очень часто кошки исчезают в никуда, а бывают возвращаются домой через несколько месяцев или лет. Какая-то часть случаев пропаж кошек – это несомненно следствие несчастных случаев или того, что кошка заблудилась, но довольно часто кошки пропадают при весьма загадочных обстоятельствах, что можно объяснить их уходом в другой мир.
У кошек спектр визуального восприятия выше, предположительно они видят одновременно физический и астральный план.
Гость
Что страшного. Что-то видит в окне, что ее триггерит. Может, шастающие под окнами люди, может, муха в углу, может, еще что. Или звуки какие-то, на которые вы не обращаете внимания, с улицы или от соседей. Самые нехороший вариант - это, конечно, мыши или даже крысы в перекрытиях возле окна. Но скорее всего, что-то от соседей слышит и это ей не нравится. Возможно, сезон у нее, коты где-то на улице или у соседей мявкают или запах чует.
Гость
Всё что угодно. Скорее всего:
Другого кота
Человека
Птичку
Бабочку
Другого кота
Человека
Птичку
Бабочку
Мявк у котеек - звук охоты.А так же могут щелкать зубами,урчать и фырчать.А автору уже черти что подумалось.
Мотя
А вам не кажется что человек в глазах кошки неадекват?
Гость
Я читала, что у них нет воображения, к примеру, если человек скрылся за входной дверью, они свято верят, что он так и простоял там всё время, пока не вошел обратно.
Помню своего кота, жил на два дома, у меня и к свекрови ходил в соседний дом. Вот я у себя в квартире, он понятное дело, это нормально воспринимает. Я прихожу к свекрови, позже приходит туда мой кот, видит меня и совершенно спокойно к этому относится. Типа я везде)).
А вот кошка была у меня, тоже я дома, она дома, всё нормально. К слову, я ее выпускала гулять на улицу. Вот как-то впервые мы с ней встретились на улице во дворе. Сначала она начала не разобравшись тупо драпать от меня, потом когда поняла, что это я, удивлению не было предела. По ее мнению, я наверное, должна была всё время находится в квартире. Потом уже нормально воспринимала моё присутствие и там и тут)
Помню своего кота, жил на два дома, у меня и к свекрови ходил в соседний дом. Вот я у себя в квартире, он понятное дело, это нормально воспринимает. Я прихожу к свекрови, позже приходит туда мой кот, видит меня и совершенно спокойно к этому относится. Типа я везде)).
А вот кошка была у меня, тоже я дома, она дома, всё нормально. К слову, я ее выпускала гулять на улицу. Вот как-то впервые мы с ней встретились на улице во дворе. Сначала она начала не разобравшись тупо драпать от меня, потом когда поняла, что это я, удивлению не было предела. По ее мнению, я наверное, должна была всё время находится в квартире. Потом уже нормально воспринимала моё присутствие и там и тут)
Мотя
Я читала, что у них нет воображения, к примеру, если человек скрылся за входной дверью, они свято верят, что он так и простоял там всё время, пока не вошел обратно.
Ничего не поняла
Кристинка
Увидела птичку/белку, это нормально
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 395 тем
Новые темы за неделю: 54 темы
- Мы живем в матрице, а коты это князи5 ответов
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки10 ответов
- Будни кошатника (хреновые)34 ответа
- Про собак5 ответов