Кстати...
На крайний случай, можно хозяйке ничего не говорить, кинуть объявление в соц.сети о котятах. Их может и не за неделю, но возьмут быстро. Хозяйка и не узнает.
Только кому попало не отдавайте, живодёров много, побеседуйте сначала с человеком, проверьте на адекватность. И обязательно оформите договор о передаче животного, в интернете полно шаблонов - эти договора, конечно, от живодёров не спасут, но они хоть как-то защитят котодетей от перспективы оказаться на улице (по ним новые хозяева имеют право вам обратно вернуть животное).
Так вот хочу спросить разрешения у хозяйки насчёт вольера и месяца перекантоваться, а потом съехать.
Но мои родители и родители мужа все в один голос отговаривают нас от этой затеи. Якобы ради котов переезжать в другую квартиру, в эту квартиру вольер покупать, к ветеринару лечить, вам оно надо и т.п. А у меня сердце кровью обливается. Ну переедем мы в другую квартиру, все равно хотели переезжать в августе. Какая разница месяцем раньше, месяцем позже. Зато двум котятам жизнь спасём. У родителей аргументы: котята всегда будут рождаться, всем не помочь. Сначала съедите в другую квартиру, потом заводите.(так котята в вольере будут, мебель портить и обои не будут). И у нас сессия, якобы котами заниматься некогда.
Так вот, скажите мнение со стороны. Я действительно в розовых очках и моя затея с вольером не удачная? Неужели лучше оставить котят умирать, чем взять на месяц перекантоваться в этой квартире, где хозяйка против(но с ней попытаюсь договориться на месяц), и потом вместе с ними переехать в другую квартиру
#коты #животные #любовь #котята #квартира