Галя передай мне галоперидол
Я вас понимаю, но вы заботились о ней, она жила в тепле, вкусно ела и получала ежедневную порцию любви. 12 лет это довольно много, и болезней сейчас у животных тьма, не угадаешь, пока совсем плохо не станет. Не вините себя, вы заботились о ней, и ей с вами было хорошо.
У меня жила кошка, моя любимая кошка, с ней жили еше животные. Ей было 12 лет, пол года назад она сильно похудела и очень испортилась шерсть, но кроме этого не было никаких признаков болезни. Я эту ситуацию спустил на самотек, кошка ела, пила и ходила в туалет, если был бы еще какой-то симптом, я бы не замедлительно понес бы ее в ветклинику, а так я просто забил на это, за день до сметри ей стало тяжело ходить, потом она только лежала, всегда старалась куда-то пойти, но падала, ну утро она перестала дышать.
Я не знаю зачем это пишу, наверное еше хочу кому-то выговорится, выговорился многим людям и все меня утешают, что кошка была не молода и что она все равно бы умерла. Один человек говорит, что она начала сдавать еше больше года назад, было видно что она стареет, я жил с ней и не замечал этого, только за пол года увидел сильные изменения. Город у нас не большой и самая хорошая ветклиника плохо ставить диагнозы, мы когда-то повезли 1 кота с болезнью, нам сделали анализы и ничего не нашли, почистили зубы и через пол года он умер от оттека легких.
Если бы я только понес ее в ветклинику и там бы нашли тяжелую болезнь, мне было бы легче, но ей тяжелее. Я хоть бы знал, что с ней. Но меня до конца жизни будет мучать чувсто вины, что было что-то элементарное и что можно было вылечить.
Я на первых этапах дал средство от глистов, но ничего не изменилось, зубы тоже были в порядке. Эта потеря будет будет мучать теперь меня до конца жизни, ведь она мне доверяла, а я ее предал.
Я не ищу сострадания, я осознаю свою вину, и буду корить себя до конца дней.