Маруся, попросите повременить! Я знаю о чём говорю, у нас был щенок самоеда (тоже лайка, потребности одинаковы)..
- мы не были ограничены в финансах на корм, прикорм, уход, прививки, документы на выезд за границу и пр.
- было много раздолья ему на территории дома, но всё равно ему требовались длительные энергозатратные прогулки, игры
В общем я поняла, что третий ребёнок ГОРАЗДО легче, чем маленький щенок самоеда)
Привет всем:) Меня зовут Маша, мне 26 лет. У меня есть молодой человек, ему 25 лет, мы не женаты. Зарабатываем мы оба немного, молодой человек только институт закончил, а на моей работе в принципе зарабатывать очень много не получится. Обычно впритык на всë хватает, лишних денег совсем не много. Баловать себя получается очень редко. Квартиру в ипотеку взяли. Копим на машину. Так в чëм вопрос. Мой,как мне казалось достаточно умный и здравомыслящий парень, задумался о собаке. Он всю жизнь мечтал о собачке, но его строгие родители не разрешали ему иметь вообще каких либо животных. Мне эта идея сразу не понравилась, собака это же такая морока. С ней нужно гулять, уделять уйму времени, тратиться на неë, лучше мы эти лишние деньги потратим на себя. И ладно бы он хотел какую нибудь простую дворовую собачку, или хотя бы метис, которая стоит копейки, но нет, он хочет ХАСКИ🤦♀️. Это же , как ребёнок. Только дети вырастают и съезжают от тебя, а хаски будет с тобой всю жизнь. Их же выгуливать надо безконечно,это же ездовая собака, ей нужно постоянно тратить свою энергию,а мы целыми днями на работе!! Чистокровный хаски стоит дофига денег, и покупать ему нужно нормальный корм, лежанки, игрушки, витамины, я морально не готова в данный момент жизни тратить на собаку столько денег!! Педигри или Чаппи кормить его не получится, ему нужен нормальный корм премиум класса!! Артём сказал, что у него знакомый разводит чистокровных хаски, и за помощь, которую он когда-то оказал, он нам подгонит щенка. Я в шоке! И он уже запланировал встречу!! Я ему говорю, что ну сейчас, не нужна нам собака, что ну не сможем мы еë содержать!! А он говорит, как маленький, что это мне не нужна, а ему нужна. И, что если мне крысе такой, так противна эта собака, я еë даже видить не буду, и это будет целиком его собака! Конечно... В двухкомнатной квартире я конечно, не буду замечать эту собаку. А они же ещё и начинают баловаться и портить всё если им скучно.. Как мне его отговорить?#собака#парень