Забрать исковое заявление?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 041 ответ
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу594 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Устала от несправедливости. Я за это время и к психотерапевту ходила и из депрессии еле вышла. Если судья поверит, что собака сбежала... Как доказать, никто не поедет в эту деревню, где её прячут.
Без адвоката вряд ли получится выиграть. Но можете аккуратно бывшего припугнуть - что он собирался смошенничать, статьи за это ему перечислить, может, ему не захочется связываться и пса отдаст. Надавить аккуратно.
Гость
Вы же знаете бывшего, какой он и чего боится и не любит. Надо грамотно сманипулировать.
Устала от несправедливости. Я за это время и к психотерапевту ходила и из депрессии еле вышла. Если судья поверит, что собака сбежала... Как доказать, никто не поедет в эту деревню, где её прячут.
Судья должен вынести определение что собака ваша. И все. А сбежала она или нет, это уже не в компетенции суда разбираться.
Автор
Без адвоката вряд ли получится выиграть. Но можете аккуратно бывшего припугнуть - что он собирался смошенничать, статьи за это ему перечислить, может, ему не захочется связываться и пса отдаст. Надавить аккуратно.
Припугнуть не вариант. Он мне угрожал при разводе. У нас было совместнонажитое - очень хороший евроремонт в квартире его родителей. Когда я сказала, что и на компенсацию подам, стал шантажировать
Гость
Так и подкараульте да выкрадите собаку, попутно подав в суд за попытку фальсификации и укрывательство вашего имущества. Решение суда у вас есть, так что нахождение собаки у вас вполне законно. А вот если удастся доказать, что бывший пытался не выполнить решение суда, можно и машину отсудить обратно за моральную компенсацию. Но это не точно. В любом случае трепать нервы уже вы ему будете, а не он вам.
Автор
Так и подкараульте да выкрадите собаку, попутно подав в суд за попытку фальсификации и укрывательство вашего имущества. Решение суда у вас есть, так что нахождение собаки у вас вполне законно. А вот если удастся доказать, что бывший пытался не выполнить решение суда, можно и машину отсудить обратно за моральную компенсацию. Но это не точно. В любом случае трепать нервы уже вы ему будете, а не он вам.
Он подал на апелляцию и отменили заочное решение. Поэтому собака сейчас ничья, как и машина... Дело будет заново рассматриваться в октябре. Поэтому и вопрос был, стоит ли... Человек бесчестный, просто все соки выжал
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 304 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа3 ответа
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?31 ответ
- Какой диетический корм подошел вашей собаке6 ответов
- Кошку правда нужно стричь? Отвечаю как грумер, работаю с кошками восемь лет1 ответ
- Собачьи породы мужчин54 ответа
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Пропал кот4 ответа
- Спасли стрижа20 ответов
- Муж балуется с котом8 ответов
- У кошки воняет изо рта после смены корма14 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Собачьи породы мужчин54 ответа
- Ребёнок принёс домой животное, как поступить?31 ответ
- Спасли стрижа20 ответов
- Зачем заводить большого пса в городе , в квартире?16 ответов
- Какой диетический корм подошел вашей собаке6 ответов
- Пропал кот4 ответа
- Помогите придумать имя для щенка мальчика чихуахуа3 ответа
- Кошку правда нужно стричь? Отвечаю как грумер, работаю с кошками восемь лет1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Дайте совет #собака #бывший