Давайте поговорим про котиков
За что вы их любите, каких считаете самыми красивыми, считаете ли своих котиков самыми красивыми? Во что любят играть ваши котики, что любят кушать? Какие у вас смешные случаи были с котиками?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Собака и намордник4 196 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!366 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что ни день то смешная история или очень умилительная. Как можно не любить своего пушистого друга ? Тогда смысл его заводить? Просто даже один взгляд чего стоит. Ушки, носик, ресницы, брови, недовольный взгляд когда долго гладишь. И ведь понимаешь что это рыжее чудовище сейчас цапнет за руку.
Гость
Потому что эти зверьки пушистые и ласковые. Вредных кошек не люблю. Просто их игнорю.
В Донецке и Мариуполе кормим котов Вискасом, сухим кормом затариваемся. Встречаем в руинах худющих,им воды не хватает. Забираем и передаем в Россию волонтерам.
У меня наученная поисковая собака на мины. Со семи котами дружит в округе. Один раз перепутала в снаряге меня с напарником, кинулась к нему прыгушки, а товарищ собак боится панически, так и плюхнулся на попу. Потом поднимали его. У разминировщиков, тяжелое снаряжение, до 50 кг Ходить роботом можно, если сел или упал, без помощи не обойтись. А тут моя большая "львица" налетела и толкнула такого дядю.
По поиску пластиковых мин, приучила её, команда "Пылесось". Мин собака боится, она видела, что происходит. Ребята натаскали на то, чтоб боялась, не наступала и гавкала, если в траве увидит.
В Донецке и Мариуполе кормим котов Вискасом, сухим кормом затариваемся. Встречаем в руинах худющих,им воды не хватает. Забираем и передаем в Россию волонтерам.
У меня наученная поисковая собака на мины. Со семи котами дружит в округе. Один раз перепутала в снаряге меня с напарником, кинулась к нему прыгушки, а товарищ собак боится панически, так и плюхнулся на попу. Потом поднимали его. У разминировщиков, тяжелое снаряжение, до 50 кг Ходить роботом можно, если сел или упал, без помощи не обойтись. А тут моя большая "львица" налетела и толкнула такого дядю.
По поиску пластиковых мин, приучила её, команда "Пылесось". Мин собака боится, она видела, что происходит. Ребята натаскали на то, чтоб боялась, не наступала и гавкала, если в траве увидит.
Гость
Что ни день то смешная история или очень умилительная. Как можно не любить своего пушистого друга ? Тогда смысл его заводить? Просто даже один взгляд чего стоит. Ушки, носик, ресницы, брови, недовольный взгляд когда долго гладишь. И ведь понимаешь что это рыжее чудовище сейчас цапнет за руку.
У кошаков, ещё та мимика мордочки! Обожаю пушистиков!
Гость
Потому что эти зверьки пушистые и ласковые. Вредных кошек не люблю. Просто их игнорю.
А у Бельчика, серого красавца, инфаркт случился, от обстрелов. Донецк. Местная женщина так рыдала и мы с ней. И хозяин дядя Вася, тоже плакал, рыдал.
Гость
Еще про кошака расскажу, В Макеевке один котяра, сел посреди дороги, наши танки проходили, взяли кошака на броню. Ластился к солдатам. Мышей не было, он птичек ловил и солдатам приносил. Один раз большую стрекозу поймал и маленькую рыбку и всё нам принес. Эта маленькая рыбка пошла котофею в ед.у. Некоторые кошки понимают, что надо идти с войсками, мы их кормим и ласкаем.
Гость
Еще про кошака расскажу, В Макеевке один котяра, сел посреди дороги, наши танки проходили, взяли кошака на броню. Ластился к солдатам. Мышей не было, он птичек ловил и солдатам приносил. Один раз большую стрекозу поймал и маленькую рыбку и всё нам принес. Эта маленькая рыбка пошла котофею в ед.у. Некоторые кошки понимают, что надо идти с войсками, мы их кормим и ласкаем.
Рыжик до сих пор с моим взводом. Он шипит на беспилотники. Поднимает морду и шипит или воет. Передаю, что нужно обратить внимание на мелкие летательные аппараты. Он всегда так делает. Мне предстоит отдыхать в лучшем санатории.
Да отдохну!
Рыжик пока побудет на войне. Наши парни его защитят.
Да отдохну!
Гость
Рыжик до сих пор с моим взводом. Он шипит на беспилотники. Поднимает морду и шипит или воет. Передаю, что нужно обратить внимание на мелкие летательные аппараты. Он всегда так делает. Мне предстоит отдыхать в лучшем санатории.
Да отдохну!
Да отдохну!
Сладкая сказка оккупантов. Для этого тему создали? Сколько за сказки платят?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 189 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка4 ответа
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?56 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?56 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка4 ответа
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Посидела с птичкой...4 ответа
- Мечта о Пятачке2 ответа
- Хрюша и его тайныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема